請問有人使用 AGIP

原文由 hungyi 於 2008-6-1 14:15 發表
我一直都是用agip的油,從sint evo 5w-40(輕快) syn 5w-50(平衡) racing 4t 10w-60(高轉耐久)跟racing 10w-60(高轉耐久)都有用過,每種都蠻好用的,但最爽的汽車用的racing 10w-60,之前上班新店-內湖來回約50km(延路拉轉),每支都都可撐1200-1500之間,.........

抱歉,插話一下,
請問一下 hungyi 兄:
AGIP Racing 10W60 在初用時,會不會有「過度黏滯」的感覺?
會這樣問是因為目前敝人使用同樣是「10W60」號數的 3K 機油,
但黏滯效果太過明顯,拉轉速度反應被拖累的頗明顯。
感謝回答先~~~~
:)

回覆 #21 leewayne 的文章

初用是剛換或是剛發動,個人使用10-60感覺並不明顯,熱油距離大約2km左右,但是天氣涼加下雨就會感覺機油比較黏.
2KM連10W40都熱不開吧
10W60沒騎個20公里 是不會完全熱開的
除非平常都50公里以上在跑 不然實在不建議使用60係數的油
雖然高速會比較順  但還是不值得
根本是浪費車子的動力 尤其是低轉 黏呼呼感覺很差請問有人使用 AGIP4115
那像我 平常家裡到學校 大概3KM
我用RACING 大概到了學校油才開吧
假日的話 平均都會有 120KM左右的里程

那我適合用哪一種 SYN TEC CITY RACING???

回覆 #24 o033818 的文章

我是覺得 tec 就夠用囉

每天上課到學校也是差不多快三公里

偶而也會去山上走走  ~  請問有人使用 AGIP2661

感覺TEC就很夠了  順順的感覺

參考看看吧  ~
SOMA 2008-6-7 15:05 只看這個作者
推TEC15W50請問有人使用 AGIP1072

小弟弟我最近為了我的V3(G-MAX 4V 150)正在試機油,用過了3K跟AGIP還有嘉實多等等,覺得AGIP的油

其實還不錯,又順又不易軟腳,尾數延伸性也OK,重點是抑震性很好,我是台南高雄兩頭跑,到台南租屋處一

趟50KM都還OK,不過小弟弟我蠻好奇的,開板大是要用在什麼車上啊,可以透露一下嗎請問有人使用 AGIP8763

回覆 #24 o033818 的文章

你這個問題跟我很像= ="

平常代步公里數少

假日卻多

到最後我也是選擇TEC了

個人心得...看看就好

雖然我也是短程代步  但朋友找還是會四處跑所以選用TEC
車種:Fighter
機油:第一支TEC
剛換的第一天 車子有點瘋狂
(剛換新鮮機油難免速度比較快)
板上大家都說可以用一千公里
但是我過了四.五百公里後那種感覺就比較"順"
畢竟機油是一天一天  慢慢的裂化吧
至於是否真的裂化 我比較遲鈍沒什麼感覺
所以會依照我自己的習慣九百就換

還是勤"換油"最實在:請問有人使用 AGIP815

[ 本文最後由 gn02234208 於 2008-6-8 15:02 編輯 ]

回覆 #28 gn02234208 的文章

TECH@@??

大大你是不是多打個H呀??
PTM 2008-6-8 17:26 只看這個作者
目前小弟是用AGIP TOUR 10W/40
網拍一次買1箱24罐4000元
用到現在用了半箱了
家裡買菜車老風光和G妹都使用這罐
老風光蠻適合這罐的
運轉順噪音不大拉轉算快
G妹的話在高轉速時震動和噪音有點大
6000轉以下倒是安靜又順