請問有人使用過登祿普 SX01F 或IRC MB67 110/70-12嗎?

MB67 130-70-12,這胎有人用過嗎?130會不會太大啦?
老闆說耐磨,因為我想裝耐磨一點的
我的原廠D305已經破16000還是很耐操
只不過下雨及路況不好時自己要買一點就好!!
sp26 2008-7-18 23:36 只看這個作者
如果只在乎耐磨的話裝6031F~ 130-70-12我騎到約13000公里,晴天還不錯 雨天時速50還可以控制
6039騎了8500~晴天除了白線以及鐵蓋 抓地力已經很滿意了(雨天請自求多福)
如果要比國產胎抓地力好又耐磨的膠胎
選B02~目前正在使用約用了4500公理左右 胎紋還有一半以上(建議一星期打一次氣)~感覺晴雨天的抓地力都比上述的好很多 預計如果沒有翻胎 會再考慮使用
以上全都是後輪
前輪~很抱歉我老婆((幫我))換了華豐的輪胎後已經用了25000公里~為了環保不浪費 只好冒著生命危險把他磨完再換了預計不破30000是磨不完了><
首推M6012(R)前輪!

磨耗不兇、導向性佳、抓地力強(聽說媲美BT39SS)、排水性也不錯。

有板友說高速過水仍不打滑!!請參考http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=71&extra=page%3D1

個人覺得是一條C/P值頗高的胎!

後輪可以選IRC的MB520,雖然是條膠胎,但卻超耐磨,抓地力也強,排水性佳(晴雨胎)。

也是一條C/P值頗高的胎!

[ 本文最後由 瘋狂a麻糬 於 2008-7-21 00:42 編輯 ]
人因夢想而偉大;我因夢想而頭大
2008:GSR-125
2010:ADDRESS-125
2011:Jet Power-125
2011:RV-250EVO
我也是用SX01的輪胎說,後輪120-70-12 前輪110-70-12
我覺得抓地力不錯阿,我在雨天前煞車可以重點煞車不打滑,
但是白線或黃線 真的很滑。
我是覺得不錯用啦。

回覆 #13 lol9900 的文章

看來你家應該住在山上喔~~
不然怎麼都只吃兩邊~~
假如在市區這樣騎車應該很危險喔~~

回覆 #23 瘋狂a麻糬 的文章

主題是在推薦110/70-12的胎
你推薦10吋胎好像有點多餘喔
目前後輪MB67 110-70 12

不知道是不是我的錯覺

我壓車過橋的鐵板面 好像會滑一下

但是柏油路就抓住了

可能是我的錯覺

我要試看看才知道~

也有可能胎上面的臘我還沒磨完

剛裝沒破300

剛裝沒多久就跑山路

雙在很穩
原文由 bmbm.bmbm 於 2008-7-21 18:38 發表
主題是在推薦110/70-12的胎
你推薦10吋胎好像有點多餘喔

真是抱歉,我以為MB520以及M6012有12吋的版本

非常抱歉
人因夢想而偉大;我因夢想而頭大
2008:GSR-125
2010:ADDRESS-125
2011:Jet Power-125
2011:RV-250EVO
阿宇 2008-7-21 23:40 只看這個作者

回覆 #1 licc1003 的文章

MB67我是裝後輪整體感覺還不錯.抓地力中等.而且又耐磨.!
我G5前後輪都是用SX01F  110/70-12(因為G5-150的後輪最大也只能裝到這麼大)請問有人使用過登祿普 SX01F 或IRC MB67 110/70-12嗎?7159
抓地力普通雨天只要輪子壓在柏油路上都還不錯(可能我騎的沒很快)
幾次急煞都有煞下來,雖然哀號的聲音不小請問有人使用過登祿普 SX01F 或IRC MB67 110/70-12嗎?3417
假如讓我重新再換一次我應該不會選SX01F(太貴了啦請問有人使用過登祿普 SX01F 或IRC MB67 110/70-12嗎?8687 )