為什麼我的雲豹150s不能電發了

来源: 起動 boygx 2008-5-19 21:53 只看這個作者 |閱讀模式
3 2996
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:15 編輯 求救啊~我的雲豹150S在今天換完LED儀表版燈時就不能電發了
因為我朋友說為什麼我的儀表版燈那麼暗晚上根本有看跟沒看一樣
去換LED的好了還比較亮~結果今天我就去買~剛才換完~
想說來試看看~結果鑰匙轉下去~空檔燈怎麼沒亮?怪了~那我先發動好了~按下發動
怪了~怎麼沒反應~就用踩的發動了~怪了~怎麼會這樣~空檔燈發動後也亮了~
在來想說開燈來看看儀表版有沒有比較亮~~果然亮了很多
可是大燈跟儀表版燈就變成會閃~那種閃法就跟十幾年的老車一樣有補油門就會亮沒補就會暗暗的
不知道有沒有人知道這是怎麼回事~
今天才剛報完稅身上剩不到5千還要過到下個月5號我沒錢修車啊>..<
有沒有大大知道可以讓我DIY修好的~   
忘了補充~我也有換回原來的燈泡結果也沒用Q"Q
那請問一下他的保險絲在那呢?
[ 本文最後由 boygx 於 2008-5-20 05:24 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹔﹔ [/url]

網友回覆3

跳到指定樓層
boss105 2008-5-19 23:45 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:15 編輯 我也有雲豹
之前也發生類似情形
開on後空檔燈不亮
有可能是 保險司燒了 , 電瓶沒電 , 電瓶正負極鎖頭可能線掉了
伊你的大概是沒電~~~

由小老婆網管Jorsindoハハ.ハハ. .. [/url]
aaluba 2008-5-20 00:17 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:15 編輯 你情形好像是保險絲燒掉了......檢查看看吧!!
之前騎車停紅燈時....找不到空檔燈原來是保險絲燒掉了!!

由小老婆網管Jorsindo▊▊.▊▊. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:15 編輯 保險司 大都是在電瓶附近
也有可能是電瓶螺絲沒鎖緊 也有可能造成 電瓶沒鎖緊 接點就會不好
啟動馬達需要耗電很大的 你可以先試試看 電瓶有沒有鎖緊 再拿三用電表量看看電壓多少

由小老婆網管JorsindoΡΡ.ΡΡ. .. [/url]