G5 150 FI 即將問世!

原文由 gx025 於 2008-5-20 11:50 發表
G5 150 FI 要起步 中速 尾速都發揮到完美很困難

像是G5 125 FI 也只有起步贏過化油的G5尾速整個都拉不過化油

有人說過G5 125 FI ECU解開之後到尾速12x

但是解掉後引擎有問題就沒保固了

不然正常尾速有11x就已經很不錯了

感覺大家都有點傻傻的

噴射車主要的賣點就是省油環保

可是改一改之後還有沒有省油還有沒有環保這就變成了一個大問號?

真的唷?
噴射起步可以跑贏化油呀?
唉...
前幾天才尬贏一台JR
一直沒機會找G5 FI的來尬起步
我有自信起步不會輸給FI的
到時再來測試大大說的對不對!!!

[ 本文最後由 s168268368 於 2008-5-20 21:37 編輯 ]
一縷一縷滴落的 金魚花火
光彩 令人目眩神迷
霎時間映出了 你溫柔的容顏
夏日的氣味 在夜的籠罩裡
我個人覺得 G5 150 FI 價錢一定是個天價
8萬↑吧
妳看125 FI 就7萬4左右了
超恐怖的@@...而且這次150 FI 版出的話
那就是第8版了
超多版的...你看看光陽多會噱錢呀
12吋是大家蠻關切的
不知道是否改善了???
沒改善的話那會不會有第9版出現???
G5 150 FI特仕版???
上面這段話有點在消遣光陽
但是消費者總是希望廠商能一次到位
穩定中求進步而已吧...
總不能一改在改...失敗品也一起賣出去!!!
這樣...不太好吧@@"

淺見^^
光彩 令人目眩神迷

回覆 #32 s168268368 的文章

雖然說 消費者希望他們一次到位

這樣我們才不怕買到一些  小問題車款

問題是  就是有這些小問題

光陽才能賺那麼多G5 150 FI 即將問世!3665

老話一句  先買先爽
G5 150 FI 如果出 價位再八萬以下七萬以上但是不會超過八萬以上
還有光陽原廠FI 系列不管啥車種都沒有所謂的超過幾千轉就斷油好嗎??
只有限轉速不能超過一萬而已(不知道是誰在放消息說超過8000轉會斷由阿)G5 150 FI 即將問世!4731 \
原文由 s168268368 於 2008-5-20 21:35 發表

真的唷?
噴射起步可以跑贏化油呀?
唉...
前幾天才尬贏一台JR
一直沒機會找G5 FI的來尬起步
我有自信起步不會輸給FI的
到時再來測試大大說的對不對!!!

.

真的狠猛唷G5 起步幹掉JR !

G5 150還是125呢 !?

不知道有沒有改過傳動呢?
glaten 2008-5-20 23:45 只看這個作者
150...加長型的車身..
確定不會出化油器了嗎...
因為我滿想買的..
噴射的我覺得技術還不是很純熟..還想觀望2-3年再買..
gx025 2008-5-20 23:49 只看這個作者
G5第八版真的眾所期待

但是美中不足的還是只有噴射機種

沒有化油機種要改車變的很麻煩....

路上看的到的噴射G5 125幾乎都沒有改

可能是沒有人改跑一跑沒人小當白老鼠

其實跟認識的車行問得到的答案是可以改只是看你錢跟時間要不要花的問題

管你是化油車噴射車一樣都是錢的能量決定車的力量

錢錢下去哪怕噴射車不好改一定有辦法搞起來
結果其實,問老闆... 不準~

當然噴射有很多地方可以玩,尤其 G5的 FI 系統 更是讓人讚嘆..

花不花錢~看怎麼改吧... 這種事情沒有一個根據絕對的..G5 150 FI 即將問世!7833
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
我是覺得如果G5 150 FI 除了輪胎改善外要是能改善龍頭太輕跟避震器配好一點還有前叉
不要設定這麼軟這樣的話價錢就算貴也值得買。G5 125 FI 雖然12P可是尾速好像都沒發揮到12P樣子不知道這次G5 150 FI 14P馬力能發揮多少
原文由 gx025 於 2008-5-20 11:50 發表
G5 150 FI 要起步 中速 尾速都發揮到完美很困難

像是G5 125 FI 也只有起步贏過化油的G5尾速整個都拉不過化油

有人說過G5 125 FI ECU解開之後到尾速12x

但是解掉後引擎有問題就沒保固了

不然正常尾速有11x就已經很不錯了

感覺大家都有點傻傻的

噴射車主要的賣點就是省油環保

可是改一改之後還有沒有省油還有沒有環保這就變成了一個大問號?

今天路上遇到一台G5 125 Fi的
停紅綠燈的時候看起來很嗆@@...
因為他的手一直在小吹油門...
本來是要帶我朋友養缸的
結果我跟他說
等等我會在前面等你
我要先跟這台G5 125 Fi尬車
終於有機會跟Fi的尬車了
都是G5 125 只是差在一台化油一台噴射!!!

起步...我略勝一籌
中速我有超過他一點...
不知道是不是我心臟比他大顆
他騎到中速的時候有小煞車!!!
不然在比下去的話我應該能完全超越他...
看外觀...它的車都原廠
不過他不錯快就是了!!!
但是我的管子有點大聲就是了...
轉速太高聲音大到我都會不好意思了= ="

最後我的結論就是
化油和噴射論原廠的話我是覺得沒什麼差...
我會比他快的原因大概是我有改傳動吧...
呵呵!!!期盼了那麼久終於被我遇到一台Fi可以跟我尬車了...

這是今天我尬車的心得
給你們參考看看~
光彩 令人目眩神迷