G5 150 FI 即將問世!

来源: 其他 pipipan 2008-5-19 06:07 只看這個作者 |閱讀模式
53 12990
根據經濟部能源局4月國產機車耗能

其中一個就是

廠    牌        車        型               傳動        引擎        排氣量        耗能        市區        定速        平均        申請        耗能證明
                       型式        行程        (c.c.)        標準        油耗        油耗        油耗        單位        核發日期

光陽     G5 150 FI SR30AC    CVT     4        149.0         39.0         36.92           53.30        42.1       光陽工業        97/04/25

到時候車的選擇就又多了一樣囉!!!

網友回覆53

跳到指定樓層
gx025 2008-5-19 07:08 只看這個作者
好期待光陽副總這次的G5 150 FI會主打什麼口號耶!!!

這已經是第八版G5車了

不過最讓人關心的還是車價巴

比起以前10吋 12吋一票人都不敢買12吋又貴 不好好騎又會壞框

特仕G5 125 FI少說也要7萬5

G5 150 FI 問世可能會8xxxx 想到就有點貴

至於轉速過8千轉斷油不知道尾速能跑多少
樓上兩位大大還真早起阿~!!
我想說我已經那麼早起來了說!沒想到還有人比我更早!!
話說g5改版真的改很快~
而且價錢又高
不過G5如果一次到定位的話應該會是一部很好的車
原文由 gx025 於 2008-5-19 07:08 發表
好期待光陽副總這次的G5 150 FI會主打什麼口號耶!!!

這已經是第八版G5車了

不過最讓人關心的還是車價巴

比起以前10吋 12吋一票人都不敢買12吋又貴 不好好騎又會壞框

特仕G5 125 FI少說也要7萬5

G5 150 FI 問世可能會8xxxx 想到就有點貴

至於轉速過8千轉斷油不知道尾速能跑多少

8000RPM會斷油??

那我朋友 12吋 G5 125FI 怎麼尾速可以其到 125KM/H=.=
Steware 2008-5-19 08:50 只看這個作者
這樣的話

我的g5FI升級有望了!!

期待新車消息
ajejo 2008-5-19 09:34 只看這個作者
重要的是 那個12吋胎 有沒有修改= =?
gx025 2008-5-19 11:43 只看這個作者
你說G5 125 FI 騎到125

ECU有在解碼過嗎?

還是下坡騎出來的

不過說認真的FI的車也是可以改只是很費功夫而已

我現在只知道原廠G5 125 FI 轉速8千就會卡住

聽說有辦法解碼不過要弄都要一小時多才有辦法搞定

不過第一次聽到有人這樣說真的很奇怪捏
最近一直有想買車的打算

不過想到FI的價錢

就真讓人止步...

回覆 #7 gx025 的文章

我目前騎過最高轉速是接近9500轉喔!
表速最高是騎過122h/k,ecu沒有升級過!
p.s~這個數據是在隧道裡跑出來的!
goz 2008-5-19 13:00 只看這個作者

回覆 #7 gx025 的文章

我的G5 125Fi上到9500轉也沒卡住或斷油啊
我的最高速卻是在上坡路段跑出來的118 KM/H
不實的消息就別再以訛傳訛啦
光陽這次的Fi系統已經穩定很多了,我騎了快五千都沒啥問題發生,而且越騎越省油
唯一令我不滿的只有那個一直容易抓不住的離合器罷了