GSR的避震

saber 2008-5-30 21:10 只看這個作者
氮氣瓶竟然變中空了....這個真的有點扯...

氣瓶應該是很堅固的不是嗎??GSR的避震4138

回覆 #42 pompom 的文章

的確
後來我牽去給另一家車行看的時候
他也跟我說就算保固沒過 應該也沒辦法算在保固裡面
就算避震器不算在耗材
他們也會說是人為因素
所以也只好認拉....

只是在想因為路面不平而造成的損壞
難道都沒有管道去跟政府申訴嗎??
蒜頭 2008-5-31 22:10 只看這個作者
表示 GSR 避震 的確有氮氣作用才噴得出去
非裝飾用@@
Way 2008-5-31 23:49 只看這個作者
原文由 kim10251025 於 2008-5-21 16:33 發表
好誇張壓!趕快來去檢查一下!搞不好噴了都不知道勒GSR的避震1953

題外話
大大你的大頭貼好酷!
pompom 2008-5-31 23:59 只看這個作者
原文由 zoids32 於 2008-5-31 20:03 發表
的確
就算避震器不算在耗材
他們也會說是人為因素
所以也只好認拉....

一般車行說不保固 其實他們也怕幫你換了 原廠不買單怎麼辦
保固內 去服務廠凹看看 也許說的過

機車與汽車就比較不一樣的地方 有瑕疵會招回 保固過了 也是一樣換新
看到爆成這樣 只能說品質...經不起考驗吧 而不是怪消費者 過度使用
回到原點 一台機車多少錢 一台進口速克達多少錢..GSR的避震4198 .
哈哈 我看到那氮氣避震蓋子不見 我竟然笑了
好誇張.......這是我第一次看到有人騎車騎到避震的氮氣瓶噴了
如果覺得原廠太貴 建議多貼一些 換一隻C/P值高的改裝避震吧
[img]http://i261.photobucket.com/albums/ii75/sam123514/1184.jpg[img]
同學~~我也覺得粉好笑說~~目前還沒遇過車友有遇過這樣子的狀況的~~
那各坑洞肯定很大~~GSR的避震2970 ~~以後還是不要跟坑洞過意不去好了~~
原文由 zoids32 於 2008-5-31 20:03 發表
的確
就算避震器不算在耗材
他們也會說是人為因素
所以也只好認拉....

這點可能要自己先負起舉證責任。
應該是可以向道路主管機關申請國家賠償的。
引述國家賠償法第三條
公有公共設施因設置或管理有欠缺,致人民生命、身體或財產受損害者,
國家應負損害賠償責任。
前項情形,就損害原因有應負責任之人時,賠償義務機關對之有求償權。
建議您去所在地地方政府的網站上看看有沒有相關資訊,公有道路原則是地方政府工務局在管的。
----
不過,考慮機會成本下,我是建議您自己買單比較實際GSR的避震7231

[ 本文最後由 junkers88s 於 2008-6-2 02:17 編輯 ]

回覆 #50 junkers88s 的文章

嘖嘖
那個洞確實不小
當時是因為晚了很暗所以沒看到
所以就這樣給他撞下去了...

隔天想到要去把洞拍起來的時候
他竟然就已經補好了!!!!GSR的避震2990
連想拍照做個紀念都沒機會啊.........GSR的避震4825

PS.我已經買了一支二手原廠避震裝上去拉
       有沒有避震感覺真的差非常多....
原文由 zoids32 於 2008-6-2 02:22 發表
嘖嘖
那個洞確實不小
當時是因為晚了很暗所以沒看到
所以就這樣給他撞下去了...

隔天想到要去把洞拍起來的時候
他竟然就已經補好了!!!!GSR的避震3403
連想拍照做個紀念都沒機會啊.........GSR的避震3262

以下恕刪

哈哈,看到這點,只能說
命也、運也、非遭時也。
還真是一整個無言GSR的避震1805
不過,雖然說這是獨特事件,但為了廣大車友,
希望您能寫封e-mail給台鈴品保課看看他們會有什麼反應,
畢竟「噴~罐」算得上是重大產品(瑕疵?)問題,運氣差點人可能會被打包送回家的啊GSR的避震2588