FSN大彈簧搭配阿達兄傳動套餐心得~(增動力翹管 在39樓)

原文由 雪比野馬 於 2008-5-17 19:51 發表
要贏過150,沒有改缸的話,你傳動怎麼改都贏不了的喔!!
我自己的車是150的
也是改傳動跟管~~
跟125的跑起來,說實在的,不到200公尺就拉很開了...
前後輪也是換110/70/12~~
0-120直上~~
我跟阿達也很熟喔,有空的話大家可以約在阿達那邊交流一下~~

不過換了70的胎之後,就沒有看過自己的表突破125km/h過了~~

呵呵~~~沒錯,不過加速力道有完全解放出來,原廠車多多少少有保留一些實力,就等待大家去發掘出來,要不然改裝店要賺甚麼阿FSN大彈簧搭配阿達兄傳動套餐心得~(增動力翹管  在39樓)1213
普利:13*6,,F牌二回壓加速管,F牌全傳動組,KS防塵蓋,箭牌煞車皮,KOSO踏板,光陽精品固定碟,NCY風扇蓋.

回覆 #9 csamdk0 的文章

這位大大:您是在那兒試直線的阿?  我只在2重輸洪道裡試,其它路段都是龜爬FSN大彈簧搭配阿達兄傳動套餐心得~(增動力翹管  在39樓)6417
平均油耗:1公升約30km上下FSN大彈簧搭配阿達兄傳動套餐心得~(增動力翹管  在39樓)1408

[ 本文最後由 pbbrcar 於 2008-5-17 22:37 編輯 ]
普利:13*6,,F牌二回壓加速管,F牌全傳動組,KS防塵蓋,箭牌煞車皮,KOSO踏板,光陽精品固定碟,NCY風扇蓋.
原文由 雪比野馬 於 2008-5-17 19:51 發表
要贏過150,沒有改缸的話,你傳動怎麼改都贏不了的喔!!
我自己的車是150的
也是改傳動跟管~~
跟125的跑起來,說實在的,不到200公尺就拉很開了...
前後輪也是換110/70/12~~
0-120直上~~
我跟阿達也很熟喔,有空的話大家可以約在阿達那邊交流一下~~

不過換了70的胎之後,就沒有看過自己的表突破125km/h過了~~

啊奧~

我當然知道即使改了傳動也不可能勝過150...畢竟傳動的起中尾再125都不像150這嚜平衡得很好...
加速都比125好太多FSN大彈簧搭配阿達兄傳動套餐心得~(增動力翹管  在39樓)7007   加上化油器不同  所以我不敢確定125這樣改可以贏150.....看看就好FSN大彈簧搭配阿達兄傳動套餐心得~(增動力翹管  在39樓)3661
正在邁向稅變中....Wise
原文由 pbbrcar 於 2008-5-17 22:33 發表
這位大大:您是在那兒試直線的阿?  我只在2重輸洪道裡試,其它路段都是龜爬FSN大彈簧搭配阿達兄傳動套餐心得~(增動力翹管  在39樓)1774
平均油耗:1公升約30km上下FSN大彈簧搭配阿達兄傳動套餐心得~(增動力翹管  在39樓)1932

我測試值現有兩個地方測試的
第一次測試  辛亥隧道往新店方向  尾速105~106油門沒拉到底
第二次測試  大漢橋往新莊方向  風向  有點逆風  還沒拉到底就 107 8500轉

我覺得這個大彈簧真的滿有潛力  都這麼硬尾速力道卻是瞬間爆發  拉油門還沒到底再加一點
就有連帶車瞬間爆發噴出去的感覺  拉轉地點在中和景平路往新店方向
總之如你說的FSN真的很恐怖說FSN大彈簧搭配阿達兄傳動套餐心得~(增動力翹管  在39樓)3392   因為它有潛力存在.....

我也跟你一樣油耗都可到達30公里以上  若別暴力拉轉才可以辦得到~FSN大彈簧搭配阿達兄傳動套餐心得~(增動力翹管  在39樓)5349

回覆 #14 csamdk0 的文章

我最近改加98的汽油~~
發現油耗好很多!!
你們可以去加加看!!
而且車子變的比較順!!
我也都是在蘆洲三重的堤防試車~~
市區的話騎太快怕會歪框(已經歪過一次)....坑洞太多....
原文由 雪比野馬 於 2008-5-18 02:58 發表
我最近改加98的汽油~~
發現油耗好很多!!
你們可以去加加看!!
而且車子變的比較順!!
我也都是在蘆洲三重的堤防試車~~
市區的話騎太快怕會歪框(已經歪過一次)....坑洞太多....

咦...這位大大是騎150嗎??
我的125可能轐能加98...怕會讓車子提早掛點....
加上油錢加98真的不便宜說.....

妳會歪框  那妳的輪胎是110/60還是110/70??
cby 2008-5-18 14:06 只看這個作者
看了真的還蠻心動的
不知道fsn+阿達套餐
用在125 10吋上面效果如何?
原文由 cby 於 2008-5-18 14:06 發表
看了真的還蠻心動的
不知道fsn+阿達套餐
用在125 10吋上面效果如何?

呵呵~我沒用過10吋  不過以10吋來說用H7A+阿達套已經夠用了
我的是12吋加大110/70的  會拖重  10吋則比較輕
感覺當然也有差

我想你可以跟阿達兄談談看:)
Rock 2008-5-18 21:36 只看這個作者

回覆 #18 csamdk0 的文章

我比較想請教你珠子的克數是?
最近發現
同一條彈簧 配11+13轉速反而比12+13低...
原文由 Rock 於 2008-5-18 21:36 發表
我比較想請教你珠子的克數是?
最近發現
同一條彈簧 配11+13轉速反而比12+13低...

喔~我的是配12*3+13*3

至於轉速比問題我也不知道  就請教阿達兄來解答囉!!