老迅身體不順

来源: 維修 jgtc 2008-5-14 01:13 只看這個作者 |閱讀模式
5 2638
最近我的12年迅光發生很奇怪的事情,怠速正常

不過一吹油門就有NO OG現象,來回吹就會熄火

不過慢慢加油門可以,也可以騎上路不過加大油門就會不順,會頓一下頓一下

本來以為是化油器髒,清過沒用,也換2個新的沒用 ....

以為是電路發電機換新沒用......電火線圈換沒用.....

裝巴樂沒用.....傳動全換沒用......拆二次回收好一點不過不完全....

火星塞無數顆效果無......CDI有試過其他同行車好像沒差所以沒換

已經想不出還有那裡可以修請知道大大幫忙一下八.....

先謝謝喔 老迅身體不順3121

網友回覆5

跳到指定樓層
假如騎長途的話~也會頓嗎?

會的話~供油管有破掉的樣子
It's fortune to be Ur lover
CORN 2008-5-14 04:15 只看這個作者
我有過類似的問題但不知道解決的方法有沒有對你有幫助...

可能不是NOOG

我也是換了一大東西..想了很多會出問題的地方...

我那時想說最後一步把油箱換了...拆到一半上面的橡膠蓋拿掉的時候

聽到"嗅"一聲....才想想油箱裡頭的汽油進到化油器的時候...用什麼東西補回用掉汽油的容積

結果是油箱上面的橡皮蓋接到一個怪東西...長得像四角壽司黑色的小東西..

它塞住了...造成化油器在進油的時候.油箱沒空氣進入變成將近真空現象

就上面的蓋子拆掉後試發了一下....就穩到...我繞的三重疏洪道一圈都沒再斷油..

吃不到油的可能性也有...所以

看看你遇到的問題會不會也是催油催到一半..斷油熄火...怠速也看不出問題..

休息一下後又可以走一段路...這問題就有可能你的也塞住了

我把那的橡膠蓋捅一個洞...就上路沒再理他了...

試試吧...我的老光1992年的...用怪招救活了不少遍...
jgtc 2008-5-14 22:54 只看這個作者
謝謝兩位朋友幫忙提供意見,

星期日有空在去修修看老迅身體不順8079
htw 2008-5-15 11:19 只看這個作者
原文由 CORN 於 2008-5-14 04:15 發表
我有過類似的問題但不知道解決的方法有沒有對你有幫助...

可能不是NOOG

我也是換了一大東西..想了很多會出問題的地方...

我那時想說最後一步把油箱換了...拆到一半上面的橡膠蓋拿掉的時候

聽到"嗅"一聲....才想想油箱裡頭的汽油進到化油器的時候...用什麼東西補回用掉汽油的容積

結果是油箱上面的橡皮蓋接到一個怪東西...長得像四角壽司黑色的小東西..

它塞住了...造成化油器在進油的時候.油箱沒空氣進入變成將近真空現象

就上面的蓋子拆掉後試發了一下....就穩到...我繞的三重疏洪道一圈都沒再斷油..

吃不到油的可能性也有...所以

看看你遇到的問題會不會也是催油催到一半..斷油熄火...怠速也看不出問題..

休息一下後又可以走一段路...這問題就有可能你的也塞住了

我把那的橡膠蓋捅一個洞...就上路沒再理他了...

試試吧...我的老光1992年的...用怪招救活了不少遍...

(長得像四角壽司黑色的小東西)這東西叫活性碳罐是用來吸收油氣用的yamaha的老車蠻常發生碳罐堵住騎一騎熄火的問題,油箱蓋不要蓋騎騎看如果正常的話就是堵住了,迅光的話把左側板拆掉,把油箱下來的真空管拆掉接上汽油芯可過濾進入油箱的空氣避免污染汽油,記得要接在單向閥後面,免的倒車時汽油流出(不要直接打洞會跑灰塵進油箱倒車時汽油會流出)注重環保的就換新的濾罐吧

[ 本文最後由 htw 於 2008-5-15 11:24 編輯 ]
qckpaul 2008-5-15 20:46 只看這個作者
你的空濾有換過嗎?
以前我的三冠王因為是接我哥的,所以他改了很多東西我不知道
後來我騎一騎也是回油在灌油NO GO 的感覺
換了新化油器也沒有用
最後解決的方法是
空濾打開來看...裡面的隔板都拿掉了
所以朋友隨便拿個塑膠板鎖在空濾裡面
原因好像是讓空氣可以順著流進化油氣
因為原本空空的空氣好像會在空濾裡打架
不知道這個方法對你有沒有用...聽起來蠻神奇的吧