頂迅發電機發電量是幾瓦?(已解決)

来源: 其他 licc1003 2008-5-13 23:20 只看這個作者 |閱讀模式
7 4707
因為我的機車頂迅是三相發電,最近覺得回充似乎不足,搜尋過以前的討論找不到我老頂迅的發電量是多少?希望各位先進能指導一下,謝謝

[ 本文最後由 licc1003 於 2008-5-25 22:15 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:46 編輯 14v 100W@5000RPM  回充似乎不足  先用電表量 回充電流是多少??
回充有問題  跟整流器有關 檢查看看囉

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︶︶ [/url]

回覆 #2 f26719642 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:46 編輯 謝謝回答,另外想請教頂迅可以直上勁戰的發電電仁嗎?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ダダ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:46 編輯 應該不行  電盤跟發電內仁不合  假如換成勁戰電盤 點火時間會不對
不過  頂迅發電量應該不錯了  我老車頂迅 裝50w hid +魚眼
回充也夠 沒有說沒電或是其他問題  難道你要上130/100w  外加霧燈
這樣我看是新勁戰也沒辦法

由小老婆網管JorsindoPP.PP. .. [/url]

回覆 #4 f26719642 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:46 編輯 我的頂迅只有把大燈燈泡改成80/85W,換上豪漢整流器,再加上強光線組,可是大燈一打開電瓶電壓只剩下11.8V,平常車子不發動電瓶也只有12.2-12.4V左右,最近這顆電瓶只用了一年就壞了,我想是因為回充不足導致電瓶壽命減少.
我想如果找不到增加發電量的方法的話,我只有乖乖把燈泡改為55/60W的原廠燈泡了,.............

由小老婆網管Jorsindoゆゆ.ゆゆ. .. [/url]

回覆 #5 licc1003 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:46 編輯 這樣整流器的問題就更大了  既然電瓶只用了一年就有問題
整流器接線部分 要檢查 回充電流也要量 或是AB測試   要不然換十個電瓶還是會壞
我之前上130/100w 也是沒有問題

由小老婆網管Jorsindo╭╭.╭╭. .. [/url]

回覆 #6 f26719642 的文章

謝謝同是頂迅車友的你熱心回答,目前已將全車除方向燈外,全部LED化,在觀察這次電瓶壽命如何,THANK YOU
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:46 編輯 如果是新風光改頂迅的發電線圈+LDB5的話~
兩顆50W的HID+全車LED.....
不知道夠不夠電

由小老婆網管Jorsindoɑɑ.ɑɑ. .. [/url]