話說M2R GP-1的紅色骷髏

来源: 問題 lkkhpp008 2008-5-8 17:45 只看這個作者 |閱讀模式
43 8319
有次在路上看到M2R 紅色骷髏頭的GP-1,
從此就深深愛上他了,
偏偏跑了許多地方都沒有,
華王、五郎、華特,
都沒有,感覺真差,
偏偏Y拍上賣的價錢不是很漂亮,
不知道各為大大知不知道哪裡還有這款安全帽。

p.s.華王目前gp-1的花色有紅藍星星、刀鋒黃、純白
       五郎的gp-1有紅藍星星、純白、純黑
       華特是有女槍手,可是比較貴

[ 本文最後由 lkkhpp008 於 2008-5-9 00:29 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 20:55 編輯 ]

網友回覆43

跳到指定樓層
XX-O 2008-5-8 19:24 只看這個作者
台南的三星、衛星、金華、應成也沒有那一個花色

甚至高雄NK、新恰興也沒有

我朋友也要買....他問遍了

目前好像缺貨很久了
只有刀鋒系列的比較好買到
ALBBRT 2008-5-8 20:17 只看這個作者
我也想買骷髏的GP-1說
想請問一下他現在是Made in ???台灣還是大陸阿
原文由 ALBBRT 於 2008-5-8 20:17 發表
我也想買骷髏的GP-1說
想請問一下他現在是Made in ???台灣還是大陸阿

最近一批要生產的GP-1改為台灣生產,以後的也是。
也有一些新花色會推出,作法有小改變。
hbl030 2008-5-8 21:53 只看這個作者
原文由 jjkkk555 於 2008-5-8 20:56 發表

最近一批要生產的GP-1改為台灣生產,以後的也是。
也有一些新花色會推出,作法有小改變。

剛好六七月時,想買一頂,來好好靠賞自己
就是您了"Taiwan"話說M2R GP-1的紅色骷髏2843
哪生產不是重點

重點在品管話說M2R GP-1的紅色骷髏3769

品管做不好就算產地是日本也是...話說M2R GP-1的紅色骷髏6241
一直在等gp1的新花色阿~
我個人很喜歡的的外型
但偏偏顏色沒有跟我車子搭我又喜歡的
最喜歡的只有黑金的那頂吧
但我的車子是黑紅色的
蕭光黑/紅的翩偏又不對我胃

我比較喜歡向ff5或者68s十字軍
那種圖騰的樣式
等阿~等阿~
這一頂骷髏花色廠商那裡缺貨半年了

現在開始轉移在台灣生產

雖然下一批也會有幾款新花色出現

但是什麼時候會上市也很難說(趕外銷進度中)

畢竟手工高階製程的帽殼一天的稀少產量非一般人可以想像
所以在國外也是屬於長期缺貨中
(可以想像美國網拍價329.95美元也會缺貨(新花色349.95美元),因為帽殼的材料做法製程還是關鍵,
這一點也是台灣消費者較難理解的)

至於帽殼的形成條件跟製程要素
在美國跟澳洲M2R相關網站就可以了解
不做宣傳

[ 本文最後由 ANTHONY 於 2008-5-15 15:30 編輯 ]
原文由 XX-O 於 2008-5-8 19:24 發表
台南的三星、衛星、金華、應成也沒有那一個花色

甚至高雄NK、新恰興也沒有

我朋友也要買....他問遍了

目前好像缺貨很久了
只有刀鋒系列的比較好買到

M2R工廠不是在台南?
他怎麼不直接去工廠問?
還是工廠沒在賣呢@@?

回覆 #8 ANTHONY 的文章

新花色還要再等囉!?

嗚嗚..

住國外比較好..能先擁有XD
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]