話說M2R GP-1的紅色骷髏

這一頂M2R GP-1的紅色骷髏,
昨天下午4點小弟在台南市開元路跟中華路口有看到,
那個時候有一位騎士就是戴這一頂的,
我看到他兩段式左轉在等紅綠燈,
要往奇美醫院方向騎去,

特徵是穿一件無袖的衣服,
手臂很粗壯.....

如果是版上的朋友,
要說一聲喔!!
下次見面就可以打招呼了^^話說M2R GP-1的紅色骷髏9372
伊濼 2008-5-18 18:54 只看這個作者

回覆 #30 pip3349999 的文章

酷~第2頂不錯看話說M2R GP-1的紅色骷髏5987 話說M2R GP-1的紅色骷髏2611
真的有上市 喜歡的朋友快衝吧
小弟有預計要大骷髏或小骷髏擇一購入
現在就等小骷髏實帽照片了

聽說六月中那一批量還是非常少
但確定是台灣產的沒錯
畢竟產線剛移回台灣...產能有限加上帽體製造流程繁複

但優點是...路上撞帽機率小話說M2R GP-1的紅色骷髏7253
看起來真的很不錯耶
但還是對日本帽較有信心說....話說M2R GP-1的紅色骷髏9920
其實安全帽的基本防護能力都差不多
只有些微的不同而已
主要差別就在質感和彩繪以及通風以及帽體的用料
再來就是品牌價值了

其實國產帽CP值很高的
小弟在路上看到的重機騎士
大部分都還是戴國產全罩帽居多

GP1,TA-2700,68S等等都是值得買的好帽

[ 本文最後由 pip3349999 於 2008-5-31 00:12 編輯 ]
這頂我有定.....台南衛星訂的!!!!!!

六月底左右會到!...

(這是我問老闆的答案....我從四月訂到現在)...

請大家拭目以待!!!
話說.....................

手養...............想找代步帽~~~~~話說M2R GP-1的紅色骷髏9573
我等這頂...
話說M2R GP-1的紅色骷髏6785
ALBBRT 2008-6-17 11:14 只看這個作者
上禮拜五我也去訂了GP-1
要等到月底才會來話說M2R GP-1的紅色骷髏1295
我聽老闆講說會進來4種
不知道真的假的
第一時間到的話就會馬上打電話給我
到時再PO上來嚕
請問北部有哪裡可以訂?
華王?還有其他商家可以訂嗎?
謝謝