假如油價是這樣的話...詳情入內

来源: jj11043 2007-4-7 20:29 只看這個作者 |閱讀模式
26 4031
假如.我是說"假如"喔!
那一天油價變成之前像新聞所說的一樣!變成一公升要1百塊
你們還會不會騎車或開車呢?

假如臺灣的政府宣佈強制騎腳踏車或走路或者坐大眾運輸的話
不給我騎車、開車
你們會怎麼樣呢?

以上我是說"假如"我想看看大家的想法而已!請不要見怪喔!假如油價是這樣的話...詳情入內2411

網友回覆26

跳到指定樓層
sam 2007-4-7 21:16 只看這個作者

回覆 #1 jj11043 的文章

假如油價變成1公升100塊
我猜想一定會有新的替代能源出現

不過若油價真的漲到1公升100塊
那個時候的物價指數不知道飆到多高...
  AV同學會! 歡迎您的加入
1公升100塊的話....
我就把我的小鐵拿去填海了假如油價是這樣的話...詳情入內5995
kv5688 2007-4-7 23:06 只看這個作者
那可能 騎機車族  是現在 所謂的有錢人吧!假如油價是這樣的話...詳情入內6131
一般人  可能就只能 使用 大眾運輸
行情 好一點 的 有腳踏車騎 離家 上班 沒超過 20公里的
一律 騎腳踏車吧 ! CC
恩..我會準備開始存錢 買一台好騎一點的腳踏車
可是這樣加油站應該都關門一半了吧 因為都沒啥人去加油了
不過這樣也好阿 保護地球
那時電動腳踏車一定會大賣~~~
只吃電與你的體力~~~
第一點.....整個世界的經濟會先崩盤
在替代能源出現之前
會回歸到日出而作日落而息的時代
當一公升到達一百元時
路上的自行車
可能會呈現倍數增加
可能會跟5.6前的大陸一樣吧~~!!假如油價是這樣的話...詳情入內6857
一公升100元
那搭公車好了...但公車會不會成人票要50??假如油價是這樣的話...詳情入內1696
這又得怎辦?
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡