請問 6039如果裝前輪?

来源: jick175 2008-5-4 00:25 只看這個作者 |閱讀模式
12 4494
想請教 6039 裝在前輪  是不適合呢?

小弟的車是GP      如果裝110-80-10的話  OK嗎?

因為 我只聽過這條胎放後輪   想試試看前輪的話O不OK~~~

謝謝

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 #1 jick175 的文章

如果下雨天不騎車或者保持40以下應該OK~
前輪通常比後輪重要很多.6039我只敢放後輪.晴天不錯用!!
我也是有看多有人把12吋6039放勁戰前輪...
原文由 jick175 於 2008-5-4 00:25 發表
想請教 6039 裝在前輪  是不適合呢?

小弟的車是GP      如果裝110-80-10的話  OK嗎?

因為 我只聽過這條胎放後輪   想試試看前輪的話O不OK~~~

謝謝

6039算是頗圓的胎,放前輪其實也可以~
只是說以他的價格和前輪專用胎BT39 、6012之流已經相差無幾。
前輪也不適合裝到110/80/10的胎,原因是太寬吃不滿,轉向還會變遲鈍~以他胎紋來說雨天排水性比較糟
雨天後輪滑掉還可以救,前輪滑掉就掰掰啦~
之前有個朋友騎天鵝前後6039,某次毛毛細雨在直線莫名奇妙雷殘~
之後就變成b03+b02了請問  6039如果裝前輪?2131
kg0335 2008-5-4 11:32 只看這個作者
同意樓上的說法
前輪建議尖一點的胎型   bt39前輪使用中  我絕得很好用了!!!請問  6039如果裝前輪?584
6039後輪服役中  晴天 還算穩   用個一萬公里左右

10吋胎不算太貴了(跟12 ,13 ,18吋比)  這種安全性的錢不建議省!!
我也在尋覓符合需求的後輪 來取代6039
allice 2008-5-4 21:34 只看這個作者
放前輪的話因為6039比較圓 轉向應該不會那麼靈活了請問  6039如果裝前輪?458
胤# 2008-5-4 21:52 只看這個作者
我覺得是尺寸問題~ 110/80/10...可能會很笨重唷請問  6039如果裝前輪?8345

建議換3.5/10吧~  TT92 BT39 6012都是不錯的胎!

6039多半放後輪居多
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
謝謝各位的回答      那我想請問

想再請教 後輪適合什麼胎? 我有考慮B02 以及TT92

但是礙於考量 B02應該會撐比較久 所以 想請各位推薦一條

耐磨性不錯的 謝謝
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
kingwu220 -2 請爬文後發問

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

想要耐磨性好又要好的抓地力....哦 我不知道有這種胎存在

b02讓我想到的是耐磨抓地力算不錯會翻胎
tt92 抓地力好耐磨性應該不是很好

ml50 晴雨胎不錯用.....耐磨性 是差拉 但我都撐到接近1萬公里才換

現在改後12吋先用看看m6039 昨天去跑羅馬 表現很好 抓的蠻牢的

至於雨天 誰會想騎快加壓車

moto gp 雨天比賽的車也是一大堆人摔了 所以雨天或毛毛雨都要慢慢騎

雨天我到覺得還好....毛毛雨的天氣才是要人命
胤# 2008-5-4 23:24 只看這個作者
抓地越好的胎 相對的越不耐磨XD

魚與熊掌不能兼得~

一般用的話,應該不需要用到抓地太好的胎XD  

B02可試試~   要耐磨+雨天排水性佳的話,6016 6105  都不錯
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
C/P值頗差的胎~國產也是有其他的好選擇的^^~