G5原廠精品避震

来源: 足回 shake314 2008-4-30 22:36 只看這個作者 |閱讀模式
51 14939
不知道板上有沒有車友

裝過原廠沒掛瓶的避震

我有個疑問

產品編號:G52400-LEB1-902
■ 產品名稱:G5可調式後氮氣避震器
詳細說明:
1.適用機種:奔騰G5 125/150.
2.顏色:A0(藍色)、B0(紅色)、C0(黃色)、D0(白色).
3.特殊氮氣油壓分離設計.
4.可調整長度310~330mm,每5mm定位一次,共可調整長度20mm.
5.標準總長度325mm,彈簧85磅,左右兩邊通用.
6.調整齒狀大螺母可調整彈簧之軟硬度.
7.18段回彈調整鈕可依需要自行調整回彈速度,提高舒適性.

預載可調 (軟硬度)

阻尼可調 (回彈速度)

高低可調 (長度可調)

側壓可調 (下壓阻尼之硬度)

這支好像是彈簧跟阻尼可調~

另一支

產品編號:G52400-LEB1-901
適用機種:奔騰G5.
2.顏色:A0(藍)、B0(紅)、C0(黃)、D0(白).
3.特殊氮氣油壓分離設計.
4.調整螺帽可調整彈簧硬度,彈簧磅數為75磅,總長為325mm.
5.17段回彈阻尼調整鈕可依需要自行調整反彈速度,提高舒適性.
6.採用高級無縫6061鋁管材質製作.

這個是不是沒有?

有人可以分享嗎!!

網友回覆51

跳到指定樓層
pz0915 2008-4-30 23:54 只看這個作者
有的~
之前還有很多人討論過唷~
可以稍微爬一下~@@

G5原廠精品避震9597

回覆 #2 pz0915 的文章

我收詢過

只有三篇?

還是我收詢方向錯誤

有一篇是75磅的轉鈕送修
pz0915 2008-5-1 01:04 只看這個作者
http://forum.jorsindo.com/viewth ... B%E9%81%BF%E9%9C%87

這篇應該有你要的資訊~
希望有幫到您~^^"

附帶一題~
搜尋的時候可以用空白鍵隔開關鍵字~
這樣可以找到的東西會比較多唷~
例如
光陽(空白鍵)避震
這樣有"光陽"跟"避震"有關字串就會抓出來嚕~

下台一鞠躬~

[ 本文最後由 pz0915 於 2008-5-1 01:07 編輯 ]
那篇我看過了~

感謝

我是想比較看看

精品那組都可調的

效果怎樣

因為RPM R+家前跟精品差不多

想問看看]~~
pz0915 2008-5-2 22:44 只看這個作者
嗯嗯~
目前小弟用的就是養樂多瓶的精品避震~
以效果來說~
使用到現在跑了三千多~
可以說是滿意~
而且算是比較不會遇到同樣避震的情況~
目前大概只有看過一台吧~
重點是預載一定要調整過唷~
之前原場避震過彎都是磨中柱~
換過之後改磨的地方是側條下面黑色塑膠那個地方~= =|||
一整個不軟腳~
目前為止都很不錯~G5原廠精品避震8006

迷之音~預載一定要調整~預載.......

回覆 #6 pz0915 的文章

那我考慮看看

~~~~~
敝人也是用光陽精品掛瓶版避震器,
不過不同的是,敝人是用在 VP 125 上的 400 mm 版,
目前對它除了滿意,還是滿意!是物有所值的好物!:)

回覆 #8 leewayne 的文章

請問一下

預載怎麼調

是只有在裝避震時才能調嗎?

麻煩替我解惑一下

有圖的話也請麻煩一下
預載就是用 正常他會附兩支小板手
彈簧下面有兩個扣環
用兩支板手轉鬆  就可以調預載

調預載  我記得之前賣我避震器的人
它好像有一張參考表
可以知道條多長是預載幾公斤