請教輪胎(m6103)

来源: pllokk 2007-4-7 00:55 只看這個作者 |閱讀模式
11 8558
這條現在很少見了嗎???
s的似乎看不到了
不過沒s的我也找不到= ="

我在南高雄
有沒有哪邊有m6103能買呢= ="
或是推薦的輪胎店家直接換也可以啦..

只是 這條該不會不出了吧???
胎紋我滿喜歡的說XD

網友回覆11

跳到指定樓層
ECKO 2007-7-29 12:53 只看這個作者
有s跟沒有s的胎紋不一樣嗎??
我也在找這一條~我問y牌的賣家他說這一條是最近新產品
應該不可能不出了吧~~
pllokk 2007-7-29 14:37 只看這個作者
好傢伙...這我很久的文章了也挖出來...請教輪胎(m6103)7889
6103還有在出
有s跟沒s胎紋一樣 差在胎質
好像有s的胎質跟6012R一樣 不過我也不確定
據說磨耗頗兇的...好像有5000公里就KO掉的吧
我覺得應該是條不錯的胎啦
不過我沒用過 現在後輪用的是ML50
ktpower 2007-7-30 11:02 只看這個作者
原文由 pllokk 於 2007-7-29 14:37 發表
好傢伙...這我很久的文章了也挖出來...請教輪胎(m6103)265
6103還有在出
有s跟沒s胎紋一樣 差在胎質
好像有s的胎質跟6012R一樣 不過我也不確定
據說磨耗頗兇的...好像有5000公里就KO掉的吧
我覺得應該是條不錯的胎啦
不過我沒用過 現在後輪用的是ML50

所謂熱融胎在胎邊的部分會標示有RACING的字樣
半熱融會標示有SPORTS的字樣

回覆 #1 pllokk 的文章

高雄可以找WALER~~
家族搜尋即可找到
lwt 2007-7-30 20:48 只看這個作者
原文由 ECKO 於 2007-7-29 12:53 發表
有s跟沒有s的胎紋不一樣嗎??
我也在找這一條~我問y牌的賣家他說這一條是最近新產品
應該不可能不出了吧~~

台北人嗎...XDD(如果是要買沒地方買我可帶你去...限台北)
我今天剛剛才換的...(熱呼呼的勒...)
我去的車行報價$1250...+後煞車皮$300(他算我1500...求整數)
胎旁英文是sport....= =(不是sports...喔)
包裝上沒標明是否為半熱融...只有寫m6103
至於好不好用...慢慢測試八...XDD
ECKO 2007-8-14 07:47 只看這個作者
原文由 ktpower 於 2007-7-30 11:02 發表

所謂熱融胎在胎邊的部分會標示有RACING的字樣
半熱融會標示有SPORTS的字樣

那M6012R不就是全熱融的
M6012S不就是半熱融的?
fsds 2007-8-14 08:49 只看這個作者

回覆 #7 ECKO 的文章

kingwu220版大有篇頂置的文"BT-39與6012R使用心得".看過了嗎?

如果看過你就不會這樣問了.

你如果不爬文.我建議你去問車行或者請教你的朋友

如果你是不會爬文.沒關係.我教你

[ 本文最後由 fsds 於 2007-8-14 08:51 編輯 ]

請教輪胎(m6103)6696

請教輪胎(m6103)1313
ECKO 2007-10-3 13:24 只看這個作者
M6103是不是有分半熱融與高速胎呢??
高速胎的m6103會不會磨耗比較久一點?
原文由 ECKO 於 2007-10-3 13:24 發表
M6103是不是有分半熱融與高速胎呢??
高速胎的m6103會不會磨耗比較久一點?

有分熱熔版和一般版
之前我就是用一般版~12吋
1萬公里應是沒問題~我就是...九成雙載