原廠精品出的Dink 180i椅墊

有桃園八德改坐墊的地址嗎?
煩請告知  謝謝原廠精品出的Dink 180i椅墊6963 原廠精品出的Dink 180i椅墊6019
小簡 2008-5-11 01:22 只看這個作者
小弟也來PO幾張修改後座墊照片(修改座墊已超過半年多)原廠精品出的Dink 180i椅墊851 原廠精品出的Dink 180i椅墊9849

[ 本文最後由 小簡 於 2008-5-11 01:24 編輯 ]

原廠精品出的Dink 180i椅墊8099

原廠精品出的Dink 180i椅墊9646

原廠精品出的Dink 180i椅墊4535
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
yau9823 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

ttcc3 2008-5-11 08:16 只看這個作者
小簡兄,妳的車我好像看過
難道是01的陌生人杯原廠精品出的Dink 180i椅墊6683

回覆 #32 小簡 的文章

請問一下,前座的角度,感覺是向下傾斜的
這樣坐起來,會不會一直往前滑?
原文由 than5409 於 2008-5-2 23:51 發表
我已裝上導流側翼,感覺"頭"更寬大了~
車速越快車越穩,我想有些也應該是它的功勞。:)

無意間看到than大在Y拍的問與答

對方的導流側翼報價似乎是有點誇張,
有點不敢相信~是真的以那價格買到的嗎?原廠精品出的Dink 180i椅墊9526

回覆 #35 kmorgan 的文章

是阿~~真是無奈!
詢問過NHRC,不過回答是目前無庫存。
詢問網拍另一家賣家,回覆是僅剩下茶色~
只剩下他那家還有黑色,只好牙一緊,敗了!原廠精品出的Dink 180i椅墊2518
真是XX的貴~

路上還是很少看得到ND,
若有機會看到裝後架,裝側翼,整台黑,無3D字(已拆)
戴個Arai 3/4黑Ram一代(保養得很好喔~)

就是我啦~~原廠精品出的Dink 180i椅墊9806

[ 本文最後由 than5409 於 2008-5-14 00:18 編輯 ]
harnet 2008-5-13 22:50 只看這個作者
原文由 than5409 於 2008-5-13 21:04 發表
是阿~~真是無奈!
詢問過NHRC,不過回答是目前無庫存。
詢問網拍另一家賣家,回覆是僅剩下茶色~
只剩下他那家還有黑色,只好牙一緊,敗了!原廠精品出的Dink 180i椅墊8091
真是XX的貴~

看到了16xx元..黑色...原廠精品出的Dink 180i椅墊4883
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
若有車友要購買及安裝側翼,請記住:
1.絕對不要使用所附的自攻螺絲來鎖,一定會空轉滑牙。
   要另外準備機械牙螺絲及螺母對鎖後才能鎖緊。
2.裝入前需先黏一層雙面膠(推薦3M黑色,室外黏門牌用,超黏~原廠精品出的Dink 180i椅墊9822
3.我比較龜(毛),先加工過孔位讓螺絲頭整個埋入,所以表面光滑無禿出螺絲。
主任 2008-5-30 11:35 只看這個作者
不知團購有下文嗎~~是否一模一樣呢~~我也報名參一腳!!((每天忍受奇怪坐姿的我))