DINK 180i已經上市!

来源: 其他 t-max 2007-4-6 22:56 只看這個作者 |閱讀模式
64 22969
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 15:36 編輯

今天在泰山的光陽車行看到
空車價83000元~
有興趣的車友快去光陽車行看看吧DINK 180i已經上市!3328
標題更改為DINK 180i by yau9823

I am B-suit Rider!

網友回覆64

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 15:36 編輯

我今天也看到了~
但是還沒有價錢...
地點是在板橋...

t1000 2007-4-6 23:05 只看這個作者

哇~老天別在整我了!!!
我APEX前天住院修汽門還沒回家,新頂客上市,那.....6100不是白花的嗎DINK 180i已經上市!5226
板橋那間有車可看呀!我家萬華這邊反應怎麼這麼慢,都看不到耶~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 15:37 編輯

那我的13吋前輪有望了
明天趕快來去看看~

我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~
還是想問180i的排氣管能不能直上150的阿DINK 180i已經上市!4055

覺得排氣管真的很好看DINK 180i已經上市!7881
gt遊隼邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網 http://forum.jorsindo.com/?fromuid=587
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 15:37 編輯

請問NEW DINK有出化油版嗎?價位在哪呢?

晚上經過泰山明志路都沒有注意到DINK 180i已經上市!3976
這台藏匿這麼久終於要現身了DINK 180i已經上市!7311

ALF991 2007-4-7 01:06 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 15:38 編輯

哇咧....終於要上市了
等超久的啦 DINK 180i已經上市!249 DINK 180i已經上市!1869
不知道噴射版有沒有含養感知器?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 15:38 編輯

萬眾期待的dink 180i可終於上市了!
我好想擁有一台dink 180i喔~

國產車是世界第一最棒的

我比較關心 它的汽缸是跟頂客通用還是a博士 !!