頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利

ahern 2008-5-4 20:15 只看這個作者
原文由 naposin123 於 2008-5-3 10:55 發表
頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利2696

難道它用不壞?頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利8439

這真是太神奇了頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利1914

還是版主有什麼神奇的使用數據可提供參考,

願洗耳恭聽頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利589

你真的搞懂 D1S 燈泡跟其他的不同之處嗎?

拿一般的H4、H1 的價錢來比 D1S ,真的對嗎?

回覆 #11 ahern 的文章

都說洗耳恭聽了

版主說了半天還是沒說差別在哪裏??

願聞其詳:)
ahern 2008-5-5 13:00 只看這個作者
原文由 naposin123 於 2008-5-5 11:39 發表
都說洗耳恭聽了

版主說了半天還是沒說差別在哪裏??

願聞其詳:)

回答你的問題,當然沒可題

但你有先回答我的問題嗎?

你真的知道 D1S 貴的原因嗎?

還是你都只看到價格、就不了解原因的說好貴、讓你失望

然後被人質疑時才又回答"願聞其詳"
我真的不知道D1S 貴的原因啊頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利430 頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利5571

我想東西總有一天一定會壞, 一顆燈泡也不知道能用多少小時? 有原廠的耐久數據嗎?頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利1437

能撐的過四千小時嗎? 頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利6409  6000元一顆的價格, 遠比一些投影機燈泡還貴

不知道D1S 貴的原因在那裏, 願聞其詳:)  頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利3507 頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利2206
原文由 naposin123 於 2008-5-5 16:28 發表
我真的不知道D1S 貴的原因啊頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利5293 頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利2145

我想東西總有一天一定會壞, 一顆燈泡也不知道能用多少小時? 有原廠的耐久數據嗎?頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利1368

能撐的過四千小時嗎? 頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利2637  6000元一顆的價格, 遠比一些投影機燈泡還貴

不知道D1S 貴的原因在那裏, 願聞其詳:)  頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利7478 頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利7244

D1S的昇壓器跟安定器是分開的
D1S底座那個四方形的東西好像是昇壓器
我只記得這樣!
如果不懂可以自己去網路上爬!
我不相信爬不到!這樣追根究底的心態是什麼大家很清楚!
就是你想找碴而已!
像你這樣的人我看多了!幫別人戴戴高帽子!順便得到一些知識!
挺划得來的!
另外!有哪些燈泡能點燈超過四千小時的!我也願聞其詳!
反正我也真的不知道!

另外!!頂客250的大燈真的不是普通的爛!
這是出自我的肺腑之言!
每次遇到HID版頂客我都很痛苦!
不管是跟他對向還是他從後面追上來!
那個刺眼的程度不輸死台客的便宜貨!
甚至還比那種便宜貨還刺眼!
我自己改GP直上電磁閥控制遠近的HID都比他低調!
當初真不知道是誰說那種東西很亮很棒的!
亮是有!但那個刺眼程度真的讓我無法接受
下一個目標~~美麗的蘭嶼
有HID還是要有個魚眼比較好~(免的都被對向車罵死白目~)

那顆安定器也太貴了吧~

我用飛利浦超薄型的一科也才5000~5500
厚度與一般打火機差不多

有大大知道到底是差在哪呢?
原文由 dog_dog000 於 2008-5-5 20:37 發表
有HID還是要有個魚眼比較好~(免的都被對向車罵死白目~)

那顆安定器也太貴了吧~

我用飛利浦超薄型的一科也才5000~5500
厚度與一般打火機差不多

有大大知道到底是差在哪呢?

可能是差在光陽要打廣告要廣告費!
你去網路買不用人事管銷成本!
拜託~~別拿網路價來跟店家價或原廠價比好嗎?
前兩天我才聽到我去的腳踏車店老闆把這種人趕出去而已!
吃米不知米價!開店不用電費阿!?請人顧材料行不用錢阿?
廣告是拍假的嗎?光陽柯先生不用養小孩跟員工阿?
哪裡買得到便宜就去啦!不要到店家去糟蹋人
我自己也是這樣!不一定非得要去給人家賺!
阿如果沒給人家賺到也不必說人家貴來酸人家!
等自己開店就知道貴在哪裡啦?
有需要的網兄就慢慢看頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利9712
.............................................其它的就有請google & yahoo大神幫忙囉:) 頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利8617
原文由 naposin123 於 2008-5-5 21:49 發表
有需要的網兄就慢慢看頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利6449
.............................................其它的就有請google & yahoo大神幫忙囉:) 頂克250 HID 故障了.保固中千萬別忘了自己權利4906

你這個人還真是機拔毛吃了沒事幹!
知道有辜狗大師還故意找碴...
RYU 2008-5-6 07:09 只看這個作者
嗆來嗆去的...

樓主祇不過問個小問題而已....