高手教你停車不被偷

来源: XX-O 2008-4-26 03:57 只看這個作者 |閱讀模式
18 5643
難道車主學過功夫
這停車技巧也太好了吧.......

高手教你停車不被偷7487

高手教你停車不被偷8470

高手教你停車不被偷2906
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Mac + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆18

跳到指定樓層
p660515 2008-4-26 11:41 只看這個作者
這輩子我想我也練不成了
資質沒那麼好我認了
第一張跟第三張
怎麼進去我可以想像
但怎麼出來我倒是百思莫解
來個真相吧~
第二張圖在日本的巷子拍的

研究了1分鐘

發現車子從路口利用2邊輪胎的寬度,正好比水溝寬,再開進去高手教你停車不被偷867
小耀 2008-4-26 22:09 只看這個作者
這個要怎麼停啊~我是看過日本有人是把車子甩進去的~不過還是要有相當的技術~
凱仔 2008-4-27 23:25 只看這個作者
第二張圖片  老爸開農用車要下田噴農藥的時候  倒是常常做
soar 2008-4-28 10:36 只看這個作者
可以學學少林功夫的絕學 拍一下
但車子的拷漆應該也差不多了~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
第一張圖感覺好想是用某 少林X球的 武功絕學 推進去的高手教你停車不被偷2475
第二張應該還不難辦到高手教你停車不被偷8717
第三張高手教你停車不被偷1267 該不會是早就停好 紅磚才砌上去的吧高手教你停車不被偷3637
a018131 2008-4-28 16:26 只看這個作者
前天 第4台的 電視冠軍就播最新版的 停車(泊車)比賽耶

跟上面的3張圖有得比,有一關是倒車入庫,車庫跟車子一樣寬左右邊才多出0.5CM)

不過這次沒有在找國外的來比了(上次輸給美國,大概面子掛不住)

[ 本文最後由 a018131 於 2008-4-28 16:29 編輯 ]
熊八 2008-4-28 19:47 只看這個作者

回覆 #10 a018131 的文章

那個我也有看~那真的是神技了~那關後照鏡都收起來沒得看~

前面還有倒車入庫大風吹~也是很難~另外一位選手一直對打倒車檔有點遲疑~

最後勝出那位是真的很厲害~他的倒車都是一次完成~沒有繞好幾次才進去~

不過我覺得這三張圖片真的都是高招了~
這一班人應該都辦不到吧~高手教你停車不被偷4894