G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖

Rock 2008-8-5 01:33 只看這個作者

回覆 #91 GDKINE 的文章

你的彈簧是用?
建議值是1000~1200轉喔
因為我朋友G4是含離合器配整套的
所以配出來感覺應該會有差異
全11在我朋友車上感覺 應該算是
有拉轉 起步一拜大約7000~7500之間
各車系Rock高效率普立盤組+離合器組+排氣管 促銷中!
機車研究室推廣ing~
大彈簧大概是1500轉
阿達兄的離合器我原本要買
可是阿達兄要出國 來不及購買....
目前只能先自己弄看看 在不行只能等阿達兄回來嚕
請問有用過這個盤子的各位車友

可以請教一下,這個盤面有做什麼修改嗎?
我的黑G5騎了12000KM 什麼都沒換 也沒改過

前幾天爬了很多文  聽說原廠大彈簧很軟..而且我騎了那麼九

然後去換了H7A大彈簧 起步變有力了0~7X很快  

但我連到80都很難..速度整個上不去

後來去中和一間車行 她幫我改12*3 13*3 大彈簧一樣H7A 老闆說沒改管子 這樣配最好

我騎了一下 0~100真的變很快     起步不像原廠那樣弱

但尾速感覺比原廠還弱一點了..(我還沒去拉過)

大家絕得這樣配如何?
Rock 2008-8-11 23:04 只看這個作者

回覆 #95 JOnAS0729 的文章

先生..
關於你車上現在這個配法
我已經有PO過文囉..
印象中被收到精華區~你可以搜尋看看
這套配置就如你所說
0~100很快 尾速比原廠弱一點
在我自己的車上 尾速大概掉2~3左右
機車研究室推廣ing~
Rock 2008-8-11 23:05 只看這個作者

回覆 #93 GDKINE 的文章

你的車子..不是原廠汽缸對不對..?
機車研究室推廣ing~
GDKINE 2008-8-11 23:41 只看這個作者
原文由 Rock 於 2008-8-11 23:05 發表
你的車子..不是原廠汽缸對不對..?

抱歉....忘了說...
我有改58.5(單套汽缸)
ckdfyk 2008-8-12 00:46 只看這個作者
目前也在使用阿達傳動組~
楓葉盤+手工盤+全13克+阿達離合器組
有改58.5+改裝管
使用上加速很線性~
不過因為開閉盤快掛了所以沒試過尾速
不過在加速性能上真的有如阿達兄說的一氣呵成

至於上面的大大說的配全11克~
我記得沒錯的話阿達好像沒配全11克的
G4原廠配全12g
58.5配13g的樣子

回覆 #96 Rock 的文章

喔喔

沒仔細看

抱歉拉= =
Rock 2008-8-13 01:18 只看這個作者

回覆 #99 ckdfyk 的文章

我跟我朋友裝的那時候可能是舊款G5 125上小老婆阿達哥手工傳動組 以補上傳動樣品圖7521
所以車上配的是全11..
機車研究室推廣ing~