ADDRESS的油表準確定??

来源: 電系 ceo-gemini 2007-4-5 00:14 只看這個作者 |閱讀模式
7 3829
~~我的表都插底嘞~去加居然只加3.6公升左右~那不就還剩2.5公升左右~
 ADDRESS的油箱不是6公升的嗎?
那誤差為免太大嘞吧~其他騎ADDRESS的車友的油錶也都這樣嗎??總覺的錶的顯示跟實際的誤差約2公升左右!!

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-5 10:46 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
原文由 ceo-gemini 於 2007-4-5 00:14 發表
如題~~我的表都插底嘞~去加居然只加3.6公升左右~那不就還剩2.5公升左右~
 ADDRESS的油箱不是6公升的嗎?
那誤差為免太大嘞吧~其他騎ADDRESS的車友的油錶也都這樣嗎??總覺的錶的顯示跟實際的誤差約2公升左右!!

大大....
版規....
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1
3.禁止發表內容為: 如題 之類的文章
快改吧.....

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
建議停紅燈有空閒時

在看油表的管子大約到E那邊

可以加個4公升左右

以上個人經驗ADDRESS的油表準確定??9557
mpakd 2007-4-5 00:51 只看這個作者
我的油錶也是紅色指針剛碰到E的時候去加,也是加4升左右~
回想第一桶油用完(顧路ADDRESS的油表準確定??1255 )指針也才指到E上頭最粗的那根線,現在算是正常了吧~
(油錶也要訓?!到現在還是個謎...)
那次加了5.38升,牽車途中還經過好幾家檳榔攤,不要說看了,我連安全帽都不好意思拿下來ADDRESS的油表準確定??9013
也印證了AV油箱用到完,還會有約600cc的油吃不到...
小弟的車也是跟您一樣
指針都碰到E了
還是加不到4公升
不過習慣就好
看個人囉

也有一位車友的油針
超準的
針只到下限的地方
加了5公升....
結果他變成異類
無言....
ADDRESS的油表準確定??66

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
原文由 mpakd 於 2007-4-5 00:51 發表
我的油錶也是紅色指針剛碰到E的時候去加,也是加4升左右~
回想第一桶油用完(顧路ADDRESS的油表準確定??3209 )指針也才指到E上頭最粗的那根線,現在算是正常了吧~
(油錶也要訓?!到現在還是個謎...)
那次加了5.38升,牽車途中還經過好幾家檳榔攤,不要說看了,我連安全帽都不好意思拿下來ADDRESS的油表準確定??379
也印證了AV油箱用到完,還會有約600cc的油吃不到...

那汽油的雜質會不會就積在那底部ADDRESS的油表準確定??196

害我擔心了起來ADDRESS的油表準確定??2664 長久會有影響嗎?
有雜質比重會比汽油輕嘛?
有任何砂石掉進去,一定是在油箱底.
水也不例外.
我的AV (2007年02月購入) 油表針指到 "E" 字的正中心位置可加 4.2 + - 0.1公升