有人知道AFX台南的地址跟電話嗎!!

来源: 問題 tonylin09 2008-4-16 16:16 只看這個作者 |閱讀模式
12 5388
安全帽好難找呀!!一 一!!
想找一頂SNELL的安全帽!!
本來向中THH TS-41...
結果說 外銷版本不賣 一 一!! 傻眼!!
繞來繞去 還是想買 選擇兄弟帽 FX-16...
想先打電話問問廠商 可以零售嗎 想直接拿貨 一個人從高雄一路殺到台南!!
要是這再行不通...
只好去台南買SOL 58X~~!!
M2R買的話 我比較想買 MR 1500 過SNELL2005 的!! 不過 不知道 去工廠拿有沒有優惠價!!...
要是真的再絕望了 一 一 我看  就乾脆敗 PN-5500...
ZEUS 3000好帽一頂 有點敗不下去!! 唯一過 SNELL2005 汽水帽 台灣之光!!...

AFX~~地址我沒有 期望有心人給我一下!!!
SOL~台南縣永康市正北三路135號  去工廠拿 大概優惠多少呀 有沒有人提供一下!!
M2R~台南仁德鄉新田村義林路10號!! 這地址對嗎??

ZEUS 我有找到優惠 我叫我女朋友敗了一頂608了!!... CC~~!!!

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-21 23:07 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
ggyy125 2008-4-16 16:24 只看這個作者
FX16就是TS41
網拍上賣AFX的工廠跟THH不同廠商
所以你還是問問看THH要不要賣你外銷版的

回覆 #2 ggyy125 的文章

有問過 THH 不肯賣!!
我有說 噗!!
www_h 2008-4-16 22:04 只看這個作者
AFX上Y拍查就可以問到了電話地址了,
他公司自己有在網拍上賣安全帽給一般消費者的~有人知道AFX台南的地址跟電話嗎!!4600
痾...大大還是準備買SOL的吧

因為小弟之前就問過AFX了

那頂他們目前沒有內銷有人知道AFX台南的地址跟電話嗎!!5077
zoonee 2008-4-17 19:20 只看這個作者
網拍的AFX賣家中,如果是最愛大大,應該不是THH的
AFX國內有三家廠代工
離台南市不遠,

台南市西門路四段(舊東帝士附近)轉北安路1段、2段、3段、4段,
直到合順的安和路五段往西港方向前進50公尺

便會看到一間中油,旁邊的小路進去中崙工業區直直走到底約2-3km
到底還要經過一小條彎曲小路,
出了小路口左手邊便是AFX工廠了

裡面的阿桑對學生很好的,可以多多試戴跟參觀參觀廠內流程
有時還會看到新款未上世帽哦:)

地址: 南縣安定鄉中沙村沙崙1-8號(中崙工業區)

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度

回覆 #7 shliam23 的文章

似乎又讓我燃起了慾望!!....
新款未上市安全帽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
FX 16嗎!!!
本來死心了 去跟一位朋友買一頂入手沒多久的 68S...
省下我大筆鈔票!!  重點是  我還沒買  哇哈哈哈!!!有人知道AFX台南的地址跟電話嗎!!6651 .....
FX-16....  我來去看看嚕  嘿嘿嘿!!!  如果有再跟 各位報告啦!!
我也好想殺去工廠看看喔
可惜住在高市  還在念高中也不是說殺去就殺的去

AFX的帽子  對於新手感覺有質感又划算(當然還有安全!!)
好想趕快告別瓜皮阿~!!

回覆 #9 skyanthua 的文章

CC~~!! 等我去看看吧!!!
如果有貨  我試試看 催老闆內銷!!  嘿嘿嘿嘿!!