單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS

来源: 心得 t-max 2008-4-13 13:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 26461
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:03 編輯 HONDA CB400SS
這部在2002年上市的單缸車種
延續CL400的各項規格披著復古街車的外衣力抗YAMAHA SR400
在2008年因日本新環保規定及銷售量不佳即將停產
CB400SS沒有高科技加持
氣冷單缸化油器
踩發(2004年起改為電發)
前19後18鋼絲圈
前碟後鼓的煞車配置
(連油量表或燈沒有 :eek: )
一切就是這麼的單純簡單
在新車買不到中古車又難尋的無奈下
從日本標場購入中古車成了我的選擇
很開心的跟車友們分享我的心情
單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS
單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS1094
單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS2686
單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS371
單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS512
單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS1476
單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS6695
[ 本文最後由 t-max 於 2008-4-13 13:41 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo<<.<<. .. [/url]

給個讚

讚: 5.0
這種沒有所謂高科技的才耐用  發表於 2013-1-30 08:33
讚: 5
真的是很美,可惜沒法上牌  發表於 2013-1-30 01:31
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
ANTHONY + 1 感謝分享
simonevo1980 + 1 低調的魄力~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

I am B-suit Rider!

網友回覆26

跳到指定樓層
JAM 2008-4-13 18:49 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:03 編輯 哇嗚 ! 哇嗚 !
這不就是大家口中的大野狼嗎 ?  單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS9916
真是漂亮啊 !! 單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS9695  黃黑配色很讚喔 !  單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS1554

由小老婆網管Jorsindo:.| ..兦兦 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:03 編輯 掛白牌????
前段雙出???
CB400SS 是幾CC的@@???

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ЩЩ [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
simonevo1980 + 1 CB400SS不就是單缸氣冷400C.C嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

jfl0128 2008-4-14 15:53 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:04 編輯 大大恭喜入手經典好車喔 ~ 單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS4473
你的Mini豹呢?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ダダ [/url]
saithur 2008-4-14 18:23 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:04 編輯 應該是貼牌...單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS4444
扭力應該超大的
騎起來很省力吧?!
[ 本文最後由 saithur 於 2008-4-14 18:25 編輯 ]

JSD-Google [/img] ├├.├├. .. [/url]
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
t-max 2008-4-14 18:50 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:04 編輯
原文由 jfl0128 於 2008-4-14 15:53 發表
大大恭喜入手經典好車喔 ~ 單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS8887
你的Mini豹呢?

哈~賣啦
CB400SS才是正本田血統單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS7490

t-max 2008-4-14 18:51 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:04 編輯
原文由 JAM 於 2008-4-13 18:49 發表
哇嗚 ! 哇嗚 !
這不就是大家口中的大野狼嗎 ?  單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS5261
真是漂亮啊 !! 單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS5172  黃黑配色很讚喔 !  單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS7481

大大不嫌棄啦~單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS67

JSD-Google [/img] НН.НН. .. [/url]
t-max 2008-4-14 18:52 只看這個作者
原文由 gundamage 於 2008-4-14 03:36 發表
掛白牌????
前段雙出???
CB400SS 是幾CC的@@???

5期環保過不了
所以無奈貼牌啊
是雙出啊~排氣量是400單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS5130

由小老婆網管Jorsindo耂耂.耂耂. .. [/url]
t-max 2008-4-14 18:53 只看這個作者
原文由 saithur 於 2008-4-14 18:23 發表
應該是貼牌...單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS9557
扭力應該超大的
騎起來很省力吧?!

很好騎~又輕鬆單純的感動、原始的樂趣-HONDA CB400SS4076

由小老婆網管Jorsindo:.| ..レレ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:04 編輯 難怪= ="
我才在想 應該是400C.C的
怎能掛白牌...
照這體型 應該跟FZ 差不多大吧...

JSD-Google [/img] ╯╯.╯╯. .. [/url]