返回列表 發新文章

請問DINK180I五期車的車友

tingct 2008-5-25 01:31 只看這個作者

回覆 #20 很會比YA 的文章

其實你對五期的憂慮是沒必要的,去年出廠車型編號是SJ40AA的ND180
去年就已經拿到五期認證,合格證編號是A7M401035A-1
現在的ND180車型編號應該都是SJ40AB,更新的車型你認為會拿不到嗎?
只是認證需要時間而已,快點定吧!!請問DINK180I五期車的車友4831 參加6/7的大會師..請問DINK180I五期車的車友2083
harnet 2008-5-25 13:18 只看這個作者
原文由 很會比YA 於 2008-5-25 00:03 發表
5月21號去看了dink180,鐵銀色滿好看的 只是非五期車 光陽底下有噴射先貼五期的好像都是125系列
看dink180 快一個禮拜了 所有關於此車的資訊 百分之95 都是在小老婆這里獲得資料
連有關後土除這部份  他也認同dink180 怎麼這台大車 會沒原廠設定在內
他自已也有碰過相同的情況 少了那塊就會造成引擎主體容易髒污
加上  老闆調來先讓我看的那台 是5月1號出廠 是四期車 也是沒後土除
老闆 也跟調貨的來源詢問  他們那邊 也完全講跟小老婆各位先進一樣的話
老闆  有提到總廠五期dink180 可能要在等一個月 到時有認證出廠的車 要通知我
在忍1個月,我是屬實際型的 迎合五期的市場機制 一個月後 入主dink車主
唯一可惜的是6月7號的大會師請問DINK180I五期車的車友48

後土除是小問題,再花500元即可解決,且原廠也有出ND180改後土除套件了(你訂車時可請老闆送你看看),各地經銷商都能幫你加裝上去(我己裝好,完整度百分百,也沒有異音)

四期/五期是小問題啦,實際一點只要ND夠省油就划得來了..

如果為了"五期認証"要多花幾千元的話..那買ND的C/P值就更低囉請問DINK180I五期車的車友2602
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生