金油應該如何使用

来源: 其他 simontheevil 2008-4-9 19:23 只看這個作者 |閱讀模式
6 11456
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:15 編輯 請問金油到底是用擦的?噴的?還是拿來粉刷的?
小弟最近想幫車子換顏色,但是由於烤漆大多都要留車,而我因為一些因素所以每天都要用車
想要自己烤漆,但是礙於金油不知道該如何使用所以打退堂鼓
想請問有沒有哪位大大是有親自用過金油的呢??
由於小弟並沒有噴槍這種高科技產品(?),所以只能夠用擦的或是用噴的(有的金油好像是罐裝的)
煩請各位大大教導小弟金油的正確使用方法,謝謝

由小老婆網管Jorsindo:.| ..вв [/url]

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:15 編輯 噴漆上色後,最好等8小時以上
然後拿金油均勻的""噴""在漆面上
注意:噴漆口要離被噴面20~30公分左右,才會均勻

由小老婆網管JorsindoMM.MM. .. [/url]

回覆 #2 song235689 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:15 編輯 請問噴金油一定要有噴槍嗎??
如果是像噴漆一樣的包裝是否能夠直接使用呢?

由小老婆網管Jorsindo▂▂.▂▂. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:15 編輯 罐裝金油要噴得漂亮 我不敢說不可能
但是就小弟的經驗 是覺得 非常 非常 非常 非常 困難

由小老婆網管Jorsindoйй.йй. .. [/url]

回覆 #4 蚊子0.0 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:15 編輯 了解= =
請問金油噴出來是否跟噴漆依樣呢?(都是液體以及噴灑的量是否一樣??)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..◢◢ [/url]

回覆 #5 simontheevil 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:15 編輯 不管噴漆或金油,必須薄薄的噴上去
如果噴太濃,漆面會流鼻涕
噴灑量
新漆要蓋過舊漆
金油要噴到均勻發亮

由小老婆網管Jorsindo:.| ..66 [/url]
瞭解了~改天等找到能夠噴漆的場所再來試試看~

謝謝各位大大的回答