老東台米苔目

来源: 台東 neiyaibei 2007-4-3 22:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 9203
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 10:46 編輯

老東台米苔目                 東市正氣路 134號
在正氣路過中華路...(有過右手邊的"台東神農"茶舖)
在左前方就會看到他的招牌
它的隔壁是"林臭豆腐"
這是學弟推薦來這裡吃的
後來在MOBILE01以及其他旅遊雜誌也有寫到
有興趣可以去他站參考
牆壁上還有許多藝人的照片
那邊的車位還真的不好停哦
這麼炎熱的天氣
原本以為學弟是要推薦"冰"的米台目...沒想到卻是"熱"的 老東台米苔目8337
雖然吃得是很OOXX...不過真的是不錯吃
米台目有乾濕大小之分...其他麵類也是
我點的是大碗乾米台目($40)
米台目本身真的不錯Q....上面還有灑柴魚片...淋上有芶欠的醬汁....感覺就很日式
桌上放了一瓶浙江烏醋還有一罐老闆極力推薦的自製辣椒醬
學弟覺得很辣不過很好吃...所以一邊吃一邊擦鼻水 老東台米苔目2764
我倒是覺得辣度還好...不過覺得他的辣椒醬還滿香的 老東台米苔目6473
店裡不只賣米台目...而且還有賣其他麵類以及小菜
這家50年老店真的值得推薦....不會像其他雜誌刊登的老店
個人去試吃感覺都名不符實
價格也非常平易近人哦

0 024.jpg (185.66 KB, 下載次數: 81)

老東台米苔目5248

0 023.jpg (152.7 KB, 下載次數: 75)

老東台米苔目7404

0 026.jpg (127.47 KB, 下載次數: 81)

老東台米苔目873

0 025.jpg (154.38 KB, 下載次數: 79)

老東台米苔目9275

0 028.jpg (181.08 KB, 下載次數: 77)

老東台米苔目3025

網友回覆10

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 10:46 編輯

前年趁著平日,和我 HONEY去知本溫泉
有去吃這間米苔目,因為是平日所以沒啥遊客
還不錯吃,老闆好像是回台東繼承父業
可惜當時是中午,隔壁臭豆腐沒開門...........老東台米苔目9528
不過我印象中,台東還有另一間"榕樹下米苔目"
好像也不錯喔,不過我沒吃過........
PS 台東給人舒服的感覺,路上騎車沒人在按喇叭的,大家都會互相禮讓
       騎在路上,空氣很新鮮,讓人心曠神怡,這樣的好地方,要好好珍惜

最近有在計畫去蘭嶼走走,放逐一下老東台米苔目5699

alou 2007-4-11 14:13 只看這個作者

老東台真的還滿好吃的
上次去台東旅遊
也是刻意跑來吃一次
第一次吃到這麼美味的米台目 老東台米苔目8513
至於臭豆腐就還好而已,吃完沒有特別留連的感覺

小弟我吃過另一間"榕樹下米苔目"
感覺很好吃~
因為我媽老家再台東~每年過年前回台東時
都會來上一碗
下次去吃看看老東台米苔目 好了

pch 2007-4-19 18:23 只看這個作者

這間從小回台東一定會去吃...但是最近這幾年換成兒子接手後...我覺得口味有變耶-_-//
所以現在回台東很少去吃了....漲的兇老東台米苔目9335

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 10:47 編輯

老台東的還好而已吧...老東台米苔目4234
幾年前老東台米苔目5938
我的一個女同學帶了幾個女同學從彰化來  晚上知本泡完溫泉後老東台米苔目5566
本來想要帶他們到市區吃羊肉  結果他們指定要吃米苔目老東台米苔目4871
我一時還摸不著頭緒  原還是指這一間老東台米苔目1749
結果4女1男都是第一次去吃老東台米苔目8731
吃完5個人一路帶著怨念去看星星...老東台米苔目9224
還是榕樹下的好阿  他們早上開門中午約2點就休息了  記住要加點貢丸唷老東台米苔目4844

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 10:47 編輯

話說這間我常吃耶
因為女朋友愛吃
而且他們的辣醬,自己做的
夠香 夠辣。我不敢吃辣...不過我女朋友愛吃極了
半小匙就辣翻了 他都加到三匙up(上下半匙)
每次吃完就像麥當勞叔叔老東台米苔目8855

我覺得這間不錯啦
去年全家去台東時有去吃
不過聽說有另外一間榕樹下
下次有機會在去吧老東台米苔目3813

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
ALIH 2011-3-23 23:27 只看這個作者

吃這家可以順便叫隔壁的臭豆腐一起吃老東台米苔目8260

新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
pch 2011-3-24 02:11 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-31 10:48 編輯

內行~其實  隔壁的臭豆腐還不錯吃!!
說到這   開始有點懷念  卑南豬血湯了!!