返回列表 發新文章

關於氮氣掛瓶...?

小弟我本身也用DNM ,算是買車送的,型號為MT-BAG
那隻避震器不錯,有好幾段可以調,超過十段的樣子,沒仔細算
如果太硬太軟,都可以調整,另外原廠的不是聽說有三段可調?
學得太硬的車主 ,問看看ASS吧~
我家的GSR已經跑了5000多
目前避震的給我的感覺是剛剛好(單人) 比起剛牽車子的時候感覺好很多 雙載稍嫌軟一點點點(很小一點)
也有其他車子剛牽的時候避震都是偏硬吧~
原廠好不好我覺得要使用一段時間再下定論比較好...很多人車子剛牽就說他避震很硬想改掉
對車子來說是稍微無辜了一點...關於氮氣掛瓶...?3651
歡迎加入我的FB 看看新奇古怪燈系改裝
https://www.facebook.com/DEARREDBEN
agckey 2007-4-16 19:58 只看這個作者
不是三段可調~~
是你要一直轉...
哪來的三段??

我已經轉到最硬了...
每次騎車到學校~壓過麵包
整個人就是跳起來!!
後面的人看我應該覺得很好笑...
我覺得 GSR避震耐用性不高....

剛牽的時候很硬沒錯

但是現在3千 感覺越來越軟了
活著為了騎車,騎車為了活著。
http://www.wretch.cc/blog/cygnet0423
= = 我第一次聽到有人要換氮氣瓶??  那個拆下來嗎??

軟掉是正常的!!! 不管任何避震器用久都是會軟的!!! 軟了再去車行調硬不救得了!!!

TO:wenjou0508大大~

大大您好~你也是在台中"稚豐"買的嗎?如果是的話,

那隻避震器很不錯(有使用過)~有出現在DNM的年度部品DM內,但是無市售~只有他們有,而且是買車就送的~

氮氣線瓶全無段可微調~現在如果嫌瓶子太高調(警察說是nos瓶),還可以用低調一點的安裝法~~

關於氮氣掛瓶...?3441
愛車小白即將屆滿3歲囉~
不管是多貴的避震器= ="
久了就一定會軟的~"~
只是時間的長短~
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
原文由 bioforgeka 於 2007-4-4 08:55 發表
當同樣的問題出現了數十次還有人問的時候
想請問樓主還會繼續回答同樣的答案嗎?關於氮氣掛瓶...?9321
找不到「掛瓶」可以改找「避震器」看看
討論區發問是「詢問」.「討論」不是「命令」
車友回答是「權利」不是「義務」
============
題外話結束

為什麼一定要執意在「掛瓶」上呢?
等級高一點的沒掛瓶避震可以打死一大堆的裝飾用掛瓶唷
爛的掛瓶2000搞定
頂級的破萬搞定
給個預算請大家幫忙推薦是不是比較好呢?

沒預算上限的話...
國產的要不要給光陽騙一下?關於氮氣掛瓶...?6892
還是...
這支夢幻的SHOWA...關於氮氣掛瓶...?8163

給光陽騙一下??
請問您有用過光陽精品的避震嗎?
我覺得不錯.便宜又大碗阿!!

回覆 #26 dolphin_windfox 的文章

dolphin_windfox大可以麻煩您偷拍一下怎麼藏的嗎?
之前我有試過要藏起來,可是找不到地方鎖XD
不方便的話我在去請技師幫我用好了~
:)
unw101 2007-4-21 18:57 只看這個作者
拼視覺系的話
我建議可以買海尼根的鐵罐啤酒
喝完之後底部用開罐器挖開
然後想辦法套住原廠氮氣瓶固定起來就屌爆囉~關於氮氣掛瓶...?4848