NISSIN卡鉗來另片選擇

来源: love6884 2008-4-2 22:03 只看這個作者 |閱讀模式
5 4018
我車是舊勁戰.用原廠碟.由於原廠來另快磨光了.爬文也找不到NISSIN來另片的介紹.
我想請問以中價位的ZESS藍色來另650元和雞牌900元.使用狀況哪個好?.
我在拍賣上問到
ZESS耐溫350度 .會熱衰竭.
雞牌耐溫900度 不會熱衰竭.
請問大大誰使用過這2款來另?  謝謝

[ 本文最後由 love6884 於 2008-4-6 23:32 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
胤# 2008-4-2 23:22 只看這個作者
雞牌要到900唷@@  那我會想試看看G牌說~

ZESS不熟0.0..

[ 本文最後由 胤# 於 2008-4-3 23:16 編輯 ]
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
印象中有個賣家好像是專門貼皮各種卡鉗在用的!!之前東吳機研也有人去買還不錯!!他們也是做金屬來令貼磨擦係數高的皮,有兩種!!!價位也在900~1100以下吧!!可以去找找~

回覆 #3 chunchung0519 的文章

請問是在原本要磨光的來令片.在貼上高摩擦係數的皮喔?這樣皮消耗會很快嘛?
但是我主要還是想問zess和雞牌的好壞    謝謝
沒人用過雞牌嗎?    因為我用過ZESS.  所以我很想知道雞牌好不好用.
哪位大大知道的?   雞牌是南部兵工廠出品的.     所以台北的車友比較少聽過吧.

[ 本文最後由 love6884 於 2008-4-6 21:12 編輯 ]
我看這個文章很多人查看.但是都沒人回覆.想必很多用N牌卡鉗的車友.也在等待答案吧
.等我原廠來令用完就去買雞牌的來令試試.看有沒有比原廠的或是ZESS的來的好用.
有用過的車友也請不吝嗇分享.謝謝