山葉BWS新廣告

對這台車有點失望. . .
除了大燈滿帥的之外. . .
不過拿來當越野車玩還不錯
其他. . .動力改裝空間跟車台鋼性就. . .山葉BWS新廣告6318
gxdq8 2008-4-2 01:01 只看這個作者

蘋果報不久前的報導 (頁面底下)

再比照五期BWS Fi的定價與四期新勁戰的定價;
五期車的漲幅真的太大啦

成本真的高那麼多嗎...山葉BWS新廣告2560

回覆 #6 B-MAX 的文章

大大你好..請問大大是唸德霖技術學院的嗎...
之前常常在學校有看到跟照片中一樣的SV MAX...
排氣聲浪超正點的說...

NEW BWS小弟剛剛有去問過價錢了...大約是75000左右...實在是....貴阿.....
很陽春+1.....

雙大燈其中之一不是魚眼嗎!?
怎麼被換成普通大燈??????
沒政府補助就要這麼貴.....不知道到時候,大家連買都不買(那就非常好笑了)山葉BWS新廣告2240
原文由 gsttony97 於 2008-4-1 21:57 發表
對呀
近七萬的價位
鎖定的客群
到底是?

現在有聽經銷商說是7萬可議價?
不過看見實車很傷心.太陽春了山葉BWS新廣告734
今天牽車去板橋的YSP~燦X修理,有看到新BWS亮黃色實車,報價約在74000上下,尾燈是雙管的就像"@@"這樣,個人是覺得好像衣服穿很少的鵝,輪框好像也是沿用新鵝的...不過接下來就要看看真的有買的車主的測試報告囉,說不定是頭猛羊哩ˋˊ
許好願~做好事~轉好運...好願在人間!!!
三月底才看到圖片說4月2號會上市
怎麼4月1號就看到廣告了
難道是因為愚人節所以提前上市嗎山葉BWS新廣告2664
這台風格還不錯,剛好配合台灣WRC道路,
改裝下去一定很勁爆的山葉BWS新廣告2959
原文由 seed1231 於 2008-4-1 23:00 發表
廣告和網站上都故意不把醜醜的車屁股照出來~
看來山業自己也覺得那組尾燈不好看~
老實說這台車只有斜板和側殼部分看起來很新~
其他部分都是很舊的造型~

我怎麼覺得這位仁兄對山葉的意見似乎很多?

好像幾乎都是在貶山葉的

新車外觀也是買方爽就好   其他部分都是很舊的造型?  那他廠就一定都新造型嗎?

對了   我不是來討戰的       只是發個牢騷
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
以五期噴射125來說~G5 125 FI大約7萬2那邊~~假如以相同平衡點去看~BWS 125 FI要7萬多也是合理範圍...只不過論外型稍嫌貴了點!!

假如是賣風格的話~我只能說~台灣這種車型的不多~所以市價硬是漲上去~這要看上頭估價的人對於販售狀況判斷是好是壞的看法了~

假如是7萬5就可能很難賣了~G5 150 FI也是預估7萬5...人家配備也比較好~

BWS這樣真的是YMT行銷手法~同時又推出一堆精品~~這根本就是YMT和所屬改裝廠的合作利益關係~
個人不是很喜歡這樣~假如有合作利益關係~車價就不應該訂這麼高...

看來要等正確的價位出來~大概可以分析這台會賣的怎樣了~我覺得在4期新勁戰還沒停售前...這台賣出的量應該還是比4期的少~

補充~01有人說出正確價位~7萬2自找2百~就是71800....這下爽了~~

我猜6萬9...= ="
猜錯了>"<

[ 本文最後由 熊八 於 2008-4-2 11:32 編輯 ]