山葉BWS新廣告

Mini 2008-4-1 22:59 只看這個作者
http://www.yamaha-motor.com.tw/Download/CF.htm

官網裡剛好有那部廣告
廣告和網站上都故意不把醜醜的車屁股照出來~
看來山業自己也覺得那組尾燈不好看~
老實說這台車只有斜板和側殼部分看起來很新~
其他部分都是很舊的造型~
有看到就在今天
4月一日愚人節,默默的出了@@"
官網都有囉
就等4/9日的機車展~看摩多堂是否有改裝品裝飾@@"

[ 本文最後由 Y.T.H. 於 2008-4-1 23:10 編輯 ]
假如新BWS是4期噴射的話 不會破7萬 頂多預估接近7萬 破7萬是5期噴射的關西吧 還好沒接近8萬 2009所有噴射都漲1萬 希望新勁戰學習舊勁戰雙色SR和ROSSI版配色 ^^ 可惜沒推出化油版的BWs 殘念中 要是推出的化 半年多就停產了吧 = = 感覺新BWS 方向燈殼改成透明 不錯看囉 等試駕報告中

[ 本文最後由 保瑞 於 2008-4-1 23:15 編輯 ]
車子看起來很有霸氣
這台應該是比較偏性能取向的
簡單的外型
性能應該不錯山葉BWS新廣告2411
衝吧~Rの魂!!
奇摩購物中心

報價已經近7萬5了

不用猜測了...這台可以驗5期

其他地方報價似乎也比新噴鵝貴...

[ 本文最後由 便宜十塊錢 於 2008-4-1 23:17 編輯 ]
我絕得這台還滿有可看性的噎
有越野風格
以後一定超多人改的
哇喔...山葉第一台過五期的125竟然是大腳小鐵‧‧‧扭力因該略勝新勁戰喔!?
噴射的潮流又將改了山葉BWS新廣告5750 山葉BWS新廣告6830
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!
原文由 便宜十塊錢 於 2008-4-1 23:15 發表
奇摩購物中心

報價已經近7萬5了

不用猜測了...這台可以驗5期

其他地方報價似乎也比新噴鵝貴...

7萬多~山葉BWS新廣告854

天阿~搶錢阿!?

看來似乎很陽春的車型~

用怪異的外型當賣點!?
BWS FI
恩....雖然不是很喜歡他的車型
不過日本的改裝版 改起來還頗帥的
呵呵~~不知道性能怎麼樣呢 哈哈!