有關前叉重灌油!!

来源: shake314 2008-3-29 23:38 只看這個作者 |閱讀模式
8 3652
今天小弟我的G5改單二

發現一直點頭~

好像很多人都這樣= =

看過文章~

都推薦培力

不過我有一個疑問就是

單純重灌油 跟 重灌油+換阻尼

差別叉在哪裡~

價格大約都多少~

也希望住在台北的車友

價格便宜又合理的店家~

在此感謝!!

[ 本文最後由 shake314 於 2008-3-29 23:57 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
胤# 2008-3-29 23:56 只看這個作者
是培林還是培力@@?

台北靠近哪邊呢? 我朋友的車店 (重輪)  有在幫忙換~ 用培力的前叉油!

價位我覺得OK~  等我前叉軟了也會給他用吧~

換阻尼相對的,會比較硬! 不過過坑洞可能會更震唷~
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]

回覆 #2 胤# 的文章

抱歉手誤

修改了~

台北縣市

板橋中和一帶或是台北市區

所以換阻尼棒

沒蛇麼差別就對了??
換阻尼棒當然是有差別
原廠的阻尼棒 下壓跟回彈是同樣的油道
改裝的阻尼棒有的可以分開設定 也可以達到較特別的設定
不過因為油道較小較複雜 所以只需要用到比較稀的前叉油就可以了
不然你會震到瘋掉...
原廠的阻尼棒大約要灌到30W以上才比較有感覺
改裝的一般用到20W就已經滿硬的了

回覆 #4 bluecomet 的文章

原來如此

那我先從灌油看看好了~

有好的店家嗎??

回覆 #5 shake314 的文章

你可以去東X機研看看店家版~
台北名店不少
想請教一下

我再Y拍看到一個修改阻尼棒

她是說什麼迴路的

修改有比較好嗎?
之前跟一個老闆聊~他真的有夠實在!有關前叉重灌油!!2941
我問他換組尼棒,他說你要幾迴路的我都可以幫你改~
改法就是把原來的迴路封起來,要幾迴路就打幾個洞!害我當場大笑...
想一想改裝的似乎也都只是這樣,加上看朋友換組尼後變成的鐵棒,
所以就省下那筆錢囉~(跑山或壓車之類是好用啦,但平時騎乘就不舒服...有關前叉重灌油!!82
且我覺得...換油加墊片就可以變鐵棒了!頂多加換個彈簧吧,效果就超讚~
組尼棒這個~~~還是覺得一般人.普通人沒這個必(需)要!
個人感想分享參考一下啦!有錯請糾正囉有關前叉重灌油!!9499
胤# 2008-3-31 23:09 只看這個作者
我覺得還是一步一步來~  覺得不夠再升級~

可以先換番數較高的前叉油試試看~!
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]