GTR換220浪花碟!

来源: 心得 0937420736 2008-3-28 17:26 只看這個作者 |閱讀模式
28 8065
跑了23000多公里的GTR
碟盤和來令都沒換過
最近煞車感覺非常危險!
所以來換換順便加大跌盤
來令是參考論壇中有位大大發表的85元GTR來令
碟盤~我不挑~只要1000元之內就可以了!
東西都不是好貨~不過這高物價時代....窮學生的我能省則省嚕!
這是換好的樣子!

DSC05201 (小型).JPG (129.9 KB, 下載次數: 26)

GTR換220浪花碟!7359

DSC05202 (小型).JPG (142.19 KB, 下載次數: 23)

GTR換220浪花碟!4541

DSC05205 (小型).JPG (179.63 KB, 下載次數: 26)

GTR換220浪花碟!2827

DSC05206 (小型).JPG (193.24 KB, 下載次數: 34)

GTR換220浪花碟!4316

DSC05207 (小型).JPG (186.54 KB, 下載次數: 35)

GTR換220浪花碟!209

DSC05208 (小型).JPG (156.33 KB, 下載次數: 28)

GTR換220浪花碟!8754

DSC05209 (小型).JPG (166.71 KB, 下載次數: 36)

GTR換220浪花碟!8047
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Niggerboy + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆28

跳到指定樓層
滿不錯的... 這樣換好只要1000塊... :)
我的SV換對四

也是換這塊碟盤

記得牌子好像是板井的GTR換220浪花碟!2279

回覆 #1 0937420736 的文章

還不錯看的碟盤,不過阿...
碟盤還是選比較有名氣的牌子的比較好

and碟盤離吃滿還有很大的空間喔!!
建議換個仿b對四啦..不貴又好用
很適合我們這些窮學生GTR換220浪花碟!5873
小海 2008-3-28 23:11 只看這個作者
那是魚眼嗎= =?
雙魚眼還說是窮學生= =
MKII 2008-3-29 00:03 只看這個作者
辛苦賺來的$..........拿來大改就會變窮啦GTR換220浪花碟!6506

[ 本文最後由 MKII 於 2008-3-29 00:06 編輯 ]
RE:小海!
嘿嘿~說我窮你不信!
我雙魚眼改到好~加上HID不用3000快你相信嗎?
自己土砲會省很多錢的!
改車不等於台客!走出自己的風格~這就是我改車之路!

我的相簿~請大家來參觀一下!
pandawu 2008-3-29 10:20 只看這個作者
對焦這樣對的準嗎?
我用單邊HID
另一邊鹵素燈泡
弄到好也不超過五千
只是我魚眼的部份是買二手的
其他自己弄
樓上的大大 你們魚眼是用哪一顆阿??
我GTR原本想硬幹天王星魚眼~<朋友給的>
廢反射面~無奈空間還是不夠~~GTR換220浪花碟!4308

可以推薦一下要用哪一顆魚眼才適合!! 謝謝

[ 本文最後由 布魯斯威進 於 2008-3-29 12:33 編輯 ]
小海 2008-3-29 14:39 只看這個作者

回覆 #7 0937420736 的文章

哇靠~牆壁哩
怎麼這麼便宜= =
是單近燈?
但也沒有這麼便宜吧
這樣也好想裝
只是無奈沒工具+沒技術= =