(北部)朋友的新勁戰被偷了,尋求協助。謝謝!

来源: 其他 rotalpha 2008-3-27 00:29 只看這個作者 |閱讀模式
36 10545
今天下午..朋友新牽沒多久的新勁戰
被偷走了,報警後警察說那邊剛好沒監視器,所以沒錄影帶可以調
所以幫他來板上求助一下囉。
以下是他留給我的訊息
麻煩大家幫忙囉!!謝謝!!
=================================================
懸 賞 一 萬 元 ~ ~
尋 找 失 竊 白 色 全 原 廠 新 勁 戰   999-BFM
失 竊 地 點 :  桃園縣龜山鄉萬壽路398號   龍華科技大學附近   
失 竊 日 期 :  9 7 . 3 . 2 6
可 能 出 現 於 台 北 縣 市 和 桃 園 一 帶
感 謝 你 ! !   如 果 尋 獲 請 與 我 連 絡 :  0 9 3 6 8 2 3 3 6 6  游 先 生

網友回覆36

跳到指定樓層
小弟我幾乎每天往桃園市區跑

在路上我會盡量幫您留意

希望版大早日找尋到愛車
最近新勁戰失竊率跟上勁戰腳步了喔..

越來越多失竊新聞了.......
不過遭竊車輛10台中有8台進殺肉場1台備用來作為犯罪用的交通工具最後1台則是直接賣到二手車商,說真的台灣的警察也只有抓違規拼業績最認真其他要辦竊案什麼的報案電話打了之後20~30分才到現場這是我做賣場員工的經歷
http://www.badongo.com/pic/3148676
推一下  大家 有看到 就幫幫忙吧

車牌999 應該很好找才對
哈哈 2008-3-28 02:34 只看這個作者
嗯.....白色新勁戰125.加緊幫您注意看.999號很好認.:)
您別太傷心喔
我朋友也是雖然不是勁戰不過也是一台新車

遷不到2個月的被偷了 = =

雖然我是住那一帶不過還是會幫你留意的

不過你剛遷新車沒保固嗎??
希望開板的大大有保失竊險...(北部)朋友的新勁戰被偷了,尋求協助。謝謝!5917 這樣至少能讓傷害降到最低...

請問失竊新鵝的版大,停車時是否有做安全措施呢?有鎖大鎖嗎?如果

有的話...那真的是太恐怖了,失竊地點很接近北縣市哪...
許好願~做好事~轉好運...好願在人間!!!
BIG13 2008-3-28 11:25 只看這個作者
我一個朋友最近也是一台新勁戰被偷...他改了不少東西,所以損失蠻慘的...只是他說有一點值得高興的是他買1萬多的前避震還沒裝上去(北部)朋友的新勁戰被偷了,尋求協助。謝謝!123 他被偷的方式是直接用貨車載走,連解鎖都沒有
卍 BIG13已成過去,重新以BP13再次出發,以後BIG-POWER和BP13才代表我,BIG13已成過去。08/07/01開始路上FT有貼BIG13將不代表我,其餘請見自我介紹
希望快點找到

物歸原主

幫忙置頂一段時間