[新聞] 飆風再起 (沒新聞報了嗎...)

回覆 #10 super-king 的文章

雖然有裝備

也不代表什麼吧??"承德國際賽道"上一票進口或是國產裝備的不是都用力噴??[新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)4985 [新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)3652

還常看到噴的比黃屁屁還快......[新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)5942

已經妨礙一般用路人的權益了跟飆仔有差別嗎??

說好聽一點是高級飆仔而已[新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)1417

回覆#10 super-king的文章

就像記者報的新聞
改裝喜美在高速公路超速→飆車
法拉利在高速公路超速→破紀錄

有錢人就沒錯
這社會的價值觀變了...........[新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)2431
其實TBVS造假已經不是第一次囉
前年還是去年(忘了~)
那時重車在花蓮大會師
好端端的合法聚會
結果這家"毒"家新聞台
竟然報有車隊飆車
而且還跟水果日報搞個特寫
真的會誤導百姓~
實際上有去參予看到的車友們
看到當時新聞只有嘆息[新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)545
如果還有這種"毒"家新聞出現的話
我建議NCC需要命令他們每天重點時段都禁播新聞
搞不懂說到機車為何不學學民視新聞做的特輯
如果有合法場所,政府支持這項運動,會降子嗎??
美國早期就因飆車族盛行,政府興建賽道,飆車率減到少
是出必有因嘛!!
我也不認為這新聞的車友們有飆車喔~
這是我們抒發壓力的方法
在沒有合法場所之前安全考量到
小弟是贊同的這方[新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)967
很爛的新聞
飆仔可是不會全副武裝上去的
而且他們只有直線快
卡鉗制動 避振都是原廠的
在山路跑跑又沒影響到大眾
電視台真得很爛
我長那嗎大
沒看過哪個在陸上亂飆的飆仔會卡普的
原文由 t811229 於 2007-4-5 04:32 發表
很爛的新聞

全副武裝是好事

可是行為像飆仔的話....= =

原文由 t811229 於 2007-4-5 04:32 發表

在開放道路上聚眾飆車

這樣沒影響到大眾我就覺得詭異了

我看過....而且只戴瓜皮....
很爛的新聞
而且他們只有直線快
卡鉗制動 避振都是原廠的
電視台真得很爛
我長那嗎大

誰說飆仔不會全副武裝??

誰說飆仔不會改制動懸吊??那精品店是開假的囉[新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)1889

路上BREMBO可見度也不差..RPM/MSP也滿多的喔

聚眾練飆車影響到一般人用路權益真的沒什麼嗎??

把錯誤行為歸咎於沒合法場地似乎也說不過去吧[新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)4117

至少找個封閉不影響其他人的場地

玩車有時也是要注意社會觀感阿

奇怪本人還滿常看飆仔卡普說....還沒戴安全帽吊豬肉[新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)5983
原文由 super-king 於 2007-4-4 21:25 發表
至少他們裝備都有...
跟一般飆仔不同吧= ="

有裝備就不是飆車族
這理由真是他XX的好[新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)2126
Mania 2007-4-5 12:58 只看這個作者
新聞亂報已經不是一天的事情了!!
上次看到某台報導,有人在教甩尾駕駛(有場地),他們盡然說什麼歪飆車風,誤導民眾,說路上會多很多危險駕駛...
國外都稱這個叫安全駕駛訓練,連保時捷都有這個課程,讓你如何在車輛失控中救回車子,新聞居然亂栽贓[新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)5640
很久很久以前...
看T台的新聞...
報導到SBK(真難得新聞台會報這個)
主播:「世界飆車大賽在XX舉行......#$^Y^@@&%$$」
一群人聽完傻眼.....
pch 2007-4-5 16:35 只看這個作者
補個新聞影片連結,不過現場人真多~_~''

http://lupolin.myweb.hinet.net/20070401.htm