[新聞] 飆風再起 (沒新聞報了嗎...)

来源: bioforgeka 2007-4-2 11:57 只看這個作者 |閱讀模式
31 5092
原文點我

〈獨家〉飆風再起 飆仔轉移陣地山區玩命
TVBS_N 更新日期:2007/04/01 17:46

週末假日,飆車族轉移陣地到山區的蜿蜒道路,上百名青少年群聚台北縣山區,一輛輛機車呼嘯而過,過彎時壓低車身和地面成45角度,實在驚險,看見到場取締的員警,青少年一哄而散,但警方一離開,他們又再度聚集。

深夜的台北縣山區,熱鬧得很,數十輛機車呼嘯而過,伴隨著上百個青少年圍觀的加油聲,連轎車都來軋一腳。

差那麼一點,就要撞上欄杆,原來是在耍功夫,但最讓人震撼的莫過於這一幕,經過俗稱髮夾彎的大彎道,以70公里以上的速度狂飆,壓低車身和地面成45度角,簡直就像在表演特技。

話才說完,就看見警方的巡邏車,一群人動作一致騎車落跑,逃得快,再聚集更快,警察前腳離開,他們後腳又到,繼續玩車,飆車族死灰復燃,從大馬路轉移陣地到山區,以台灣沒有合法場地比賽當理由,用生命追求刺激。

=======================================================

獨家勒....想要轉移這陣子的話題不用拿這個開刀吧...
台灣死在媒體上...

網友回覆31

跳到指定樓層
早就是大家知的公開'獨家"[新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)9240
可是這樣就算是轉移話題?我可不這麼想...[新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)5200
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
sam 2007-4-2 13:59 只看這個作者
台北縣...
明明就是北市陽明山花藝村[新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)3353
  AV同學會! 歡迎您的加入
f04046 2007-4-4 10:10 只看這個作者
改車玩車不是罪阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)8677 [新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)2566
只是要挑對地點....可是....哪裡可以玩車阿~~~~~[新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)8094
媒體本身就是個社會亂源了...唯恐天下不亂~[新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)9877

這種新聞...不需去在意!

問心無愧最重要!
那指的是五指山吧!!
據可靠消息得知是先上五指山的
五指山算是台北縣所以沒報錯啦!!
小龜 2007-4-4 17:14 只看這個作者
.....畫面的確是花藝村,那天我有經過那,......人山人海的~[新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)1080
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!

回覆 #7 小龜 的文章

那個不是...山X家族的夜跑活動嗎...
聽說有4個機車的家族參加..
Mania 2007-4-4 19:07 只看這個作者
重點是還有穿重裝備的在表演...
花藝村那裡每天晚上都變了..早上果然還是我們的最愛= ="

aa.bmp (203.49 KB, 下載次數: 58)

[新聞] 飆風再起   (沒新聞報了嗎...)734
至少他們裝備都有...
跟一般飆仔不同吧= ="