奔騰G4 引擎異音

来源: 引擎 godQQ 2008-3-23 20:59 只看這個作者 |閱讀模式
6 3392
小弟的車G4   58.5   自從縮缸(縮缸的原因...墊片膠,檔到油道造成油壓不足)

後引擎就會發出不規律的 喀  喀  課  . ..的聲音(待速)

自己覺得是H連大端的培林有問題

本車目前狀態:  曲軸原廠  58.5汽缸  王化  騎乘正常  轉數萬轉OK     

但是就是有聲音

想請問各位大大是哪裡出問題了呢??奔騰G4  引擎異音1296

[ 本文最後由 godQQ 於 2008-3-26 22:16 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -3 收起 理由
trelion -3 請修改標題

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -3

網友回覆6

跳到指定樓層
kou1212 2008-3-23 21:54 只看這個作者
標題改一下吧!!
車種+問題

曲軸培林和傳動軸培林檢查一下吧!!
58.5缸配原廠區軸,可能是區軸陪林掛了或是區軸搖臂磨損,區軸搖臂磨損通常就不會修了,整之換新吧,我的G4當初區軸是在我原廠缸1萬4千公里就被我操到磨損了,直接換之強化連桿的比較快(要不要拉行程看個人),58.5缸了拉一下比較好.
附加一提,沒一家的區軸是好貨...應該說原廠沒好貨= =光陽區軸操太凶狠容易掛掉的
連G5也不例外(友人在原廠公司當工程師親自說法QQ)
godQQ 2008-3-26 22:14 只看這個作者
謝謝個位大大~提供的意見~

我會檢查看看的~

奔騰G4  引擎異音2802
BBC 2008-3-26 22:27 只看這個作者
你傳動那邊有檢查過了嗎?普力盤滑鍵過度磨損

也會有類似的聲音喔
godQQ 2008-3-26 22:51 只看這個作者
小弟目前也懷疑是傳動,畢竟拆引擎蠻累的

目前沒工具過幾天,檢查完再來跟大大報告。

奔騰G4  引擎異音9569
godQQ 2008-4-6 01:52 只看這個作者
小弟已經將傳動換過了~

滑鍵磨損的蠻嚴重的。

傳動拆下時,我有發動引擎聽聽看聲音,還蠻安靜的

也沒有雜音,不過傳動上去後雜音真多~~

不過 不規律 顆 顆 顆 的聲音好像不見了。

:)