鯊魚王C6133?!

来源: 0931773084 2008-3-23 10:30 只看這個作者 |閱讀模式
22 35498
無聊逛了Y拍一打鯊魚王果然很多相關的賣家  幾乎都是賣C6105
但是在其中一個進去看了以後發現有一個寫著C6133競技胎
看起來好像還不錯  有人有使用過嘛?  本人對此胎有著莫大好奇心
求解答者  幫疑惑的我解開謎底吧鯊魚王C6133?!9554

[ 本文最後由 0931773084 於 2008-3-23 19:27 編輯 ]

網友回覆22

跳到指定樓層
Roger 2008-3-23 12:36 只看這個作者
我用過一次放後輪
嗯...正常通勤來用的話 他算很好用的胎
但是如果拿來操車的話  我覺得不是很夠

排水還算不錯
saithur 2008-3-23 13:16 只看這個作者
嗶 嗶...
請儘快改掉"拍賣網址"鯊魚王C6133?!4866
要不然會被捅喔!!鯊魚王C6133?!6233

這條算普通的 放後輪試試吧
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
ktpower 2008-3-24 15:29 只看這個作者
以正新c系列來說
它是抓地力最佳的胎款~源自官網
熱胎後胎面整個變軟且微微小小黏
我爸的代步車己服役第二條嚕
它的胎型偏尖放前輪非常適合
放後輪可能要些許時間適應
太靈活到過彎己為快要倒車了但還抓的住

回覆 #4 ktpower 的文章

正新官網那個表要怎樣看?
我按出來怎麼每條胎(10吋)星星數都一樣?

裝起來夠尖~~下次考慮考慮!!!
這條胎通勤代步還可以,之前用過中釘還可以繼續慢慢小騎一段路,但騎乘激烈一點的話可能就不考慮囉.
前一條胎是用建大的K438~
他的10層胎用在後輪實在是有點硬~
好不易磨完了~
現在換成C6133~
舒適度提不少~
晴天抓地力OK~
時速90過彎不會有偏移感~
雨天抓地力也不錯~
蠻不錯的一條胎~
小弟的機車是奔馳
今天去把前後原廠建大胎都換成了正新 C6136 (金鯊)
換到好含工1800

騎了一小段路
覺得比起原廠胎靈活一點鯊魚王C6133?!1788
可能需要一段時間適應新的路感吧

聽老闆說這條胎抓地力不錯
但目前因為是新胎
右手非常地安份,過彎不敢壓~:鯊魚王C6133?!8852
所以不知道它的抓地力如何~
等一段時間行經下雨路面再來跟大家分享~:)

回覆 #8 dennisara 的文章

C6133喔
還好啦 用過一次 可以在輪胎無風狀態低速行駛
不過長跑山路或下雨的地方還是不要用這個 雨天會小滑一下但是不會很嚴重
不過對通勤族來說算是極品
還有這條輪胎很耐用
小敏 2008-4-23 20:34 只看這個作者
小弟的GSR目前後輪就是C6133在服役喔
我覺得和TT92和BT39比起
可以説是差距甚小。尤其時熱胎後
在經歷「關渡橋下橋」和「淡大操場彎」
熱血的我激烈操駕下還是很放心
可以說是耐磨又兼具抓地力的一條好胎
我如果接下來沒錢還是會把這條胎當後輪
不過前輪還是要換好一點的啦