[土炮]新勁戰改裝側條~愛台灣

老實說~~~

!!!!超正點的.......果然很有愛國精神啦~~哈哈

側殼給它烙個Chinese吧!!!!!cc

應該會弄死人吧= =..
鋁網加上燈管的感覺真的很好看...而且修的也算整齊
ggbast 2008-3-23 18:11 只看這個作者
14小時阿...
大大您真有耐心
不過真的很屌=   =
原文由 claivtrk 於 2008-3-23 14:30 發表
這樣可能有人看到逆轉勝不爽就砸車= =
然後也有人看到向前行不爽也砸車...
因為他們都只看到一面 沒有看到車子另外一邊= =

看到這個我有感而發.... [土炮]新勁戰改裝側條~愛台灣9692
你這太晚用了... 都選完了用這有什麼用...
如果你早個一天完成不一定會.... [土炮]新勁戰改裝側條~愛台灣718
前面應該要多挖個愛心吧
這樣才是愛歹玩啦[土炮]新勁戰改裝側條~愛台灣9898
用線鋸還蠻屌的 大部分都是用電刻刀吧 一定很累[土炮]新勁戰改裝側條~愛台灣5693
又看到我很心動的牌照燈 是RPM出的那一款嗎?
紅楠 2008-3-24 12:50 只看這個作者
不錯耶 那改個CHINESE TAIPEI 再加上塗裝,
感覺好像會變吉祥物,[土炮]新勁戰改裝側條~愛台灣6027
阿勳 2008-3-25 00:18 只看這個作者

回覆 #7 claivtrk 的文章

版大真是愛台灣阿~~
不過我覺得應該還要再加上"I 愛心TAIWAN"
愛台灣就是要表現出來啦[土炮]新勁戰改裝側條~愛台灣4510 [土炮]新勁戰改裝側條~愛台灣424

回覆 #7 claivtrk 的文章

這就讓我想到我同學他哥的VINO125..只不過貼個手護台灣~~
騎出去停車辦完事回來牽車就看到--倒車+破殼+割破坐墊....真是淒慘= =
看了你的文章... 突然感動的落淚...  [土炮]新勁戰改裝側條~愛台灣9499
不錯真正的愛台灣... [土炮]新勁戰改裝側條~愛台灣3850

我也好想用.. 左邊用愛台灣... 右邊用拒絕X通....
隔天我的車可能就不見了...  [土炮]新勁戰改裝側條~愛台灣4372
真的是愛台灣的表現~~
看起來很棒哦!!![土炮]新勁戰改裝側條~愛台灣4129
看到大大這樣的創意          
因該可以讓我們變化更多種嚕  
不一定 要特定的字母  可以隨自己喜愛用嚕
可是還是佩服大大的毅力  14小時ˊˋ
打電動也打不了那麼久 哈哈