返回列表 發新文章

G-MAX 2V 15之小弟傳動今天爆開

wuwt4y 2008-3-22 02:14 只看這個作者

回覆 #11 my921000 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:31 編輯 其實我也懷疑過
因為前一天車子壞在路邊
叫他們幫我送車回去休
姐果修完不到5分鐘就...
不過沒關西拉
畢竟這也只是推論
那邊人也都不錯
我也蠻相信他們的技術
呵呵G-MAX 2V 15之小弟傳動今天爆開5696
只不過爆盤  我的錢也噴了G-MAX 2V 15之小弟傳動今天爆開4061

由小老婆網管JorsindoWW.WW. .. [/url]

回覆 #12 wuwt4y 的文章

聽你這麼說~可能是他們再裝時沒把螺絲鎖緊喔~G-MAX 2V 15之小弟傳動今天爆開1112
可能性很大喔~G-MAX 2V 15之小弟傳動今天爆開9639
JAM 2008-3-22 14:29 只看這個作者
原文由 g_max0714 於 2008-3-22 02:31 發表
聽你這麼說~可能是他們再裝時沒把螺絲鎖緊喔~G-MAX 2V 15之小弟傳動今天爆開438
可能性很大喔~G-MAX 2V 15之小弟傳動今天爆開6180

不小心跟故意的差很多 ...... G-MAX 2V 15之小弟傳動今天爆開2254

選對車行照顧車子是很重要的 G-MAX 2V 15之小弟傳動今天爆開4840

因為我一直選不出來.....所以大多自己來  G-MAX 2V 15之小弟傳動今天爆開8485
wuwt4y 2008-3-22 14:43 只看這個作者

回覆 #14 JAM 的文章

呵呵
這我也知道
感謝各位的關心阿G-MAX 2V 15之小弟傳動今天爆開5468

PS.傳動蓋破洞
有辦法補救嗎= =
因為他是破在上面    我怕下雨天  雨會一直流進去= =
還是說只能換一個新的= =
新的很貴嗎G-MAX 2V 15之小弟傳動今天爆開628

我有用過透明膠帶  但是根本沒用
封箱膠帶也是

[ 本文最後由 wuwt4y 於 2008-3-22 16:36 編輯 ]
阿發 2008-3-22 18:18 只看這個作者
原文由 wuwt4y 於 2008-3-22 14:43 發表
呵呵
這我也知道
感謝各位的關心阿G-MAX 2V 15之小弟傳動今天爆開5578

PS.傳動蓋破洞
有辦法補救嗎= =
因為他是破在上面    我怕下雨天  雨會一直流進去= =
還是說只能換一個新的= =
新的很貴嗎G-MAX 2V 15之小弟傳動今天爆開9211

我有用過透明膠帶  但是根本沒用
封箱膠帶也是

拿去熔接所去補焊填補破洞,在修磨.噴漆就可以!
Mr.wu 2008-3-24 09:00 只看這個作者
小弟那天也在現場~!沒想到你也是這裡的車友~!
你好我叫小吳
wuwt4y 2008-3-24 09:38 只看這個作者

回覆 #17 Mr.wu 的文章

哈!!
是唷~
下次看到打聲招呼阿!!G-MAX 2V 15之小弟傳動今天爆開7256