GTR+220碟盤+對4卡鉗會卡框嗎?

来源: 足回 kai1985 2008-3-16 18:30 只看這個作者 |閱讀模式
21 7105
小弟GTR換上220mm碟盤已有一段時間,最近想升級對四卡鉗!想問g妹對四能直上嗎?(220mm卡鉗座)
會不會卡框?感覺好像很一拜了??
一樣都是對四為什麼雙子星只能上到200?GTR+220碟盤+對4卡鉗會卡框嗎?7268

網友回覆21

跳到指定樓層
我記的會耶...
可以修一下卡鉗閃輪框...
雙子星因為形狀不同阿...
他比較肥一點...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
我也有跟你一樣的問題
我之前聽說GTR~220MM上仿B會卡框
最近去問~兩家車行都說可以上
GTR~220MM可以上類B牌的對4
不過~尼辛和雙子星就不一定了
我也想敗一組仿B~
不過..還在考慮~
用一用都要快3K
畢竟是窮學生~哈
kai1985 2008-3-16 19:53 只看這個作者
那我還是乖乖捨220換對四好了....
我不太喜歡被修過的感覺,雖然看不到但是奇摩子就是會不好GTR+220碟盤+對4卡鉗會卡框嗎?7489
這樣我又可以考慮雙子星啦...GTR+220碟盤+對4卡鉗會卡框嗎?6600
220碟+仿B怎麼會沒辦法><#   
GTR可以啦  我有上 不過很一敗而已  卡鉗+跌盤 2.5K
建議200跌+仿B拉  感覺比較不會那麼一敗~
作弊被抓到,當兵調外島;
長相不討好,女友變大嫂。
股票被套牢,老闆捲款跑;
房貸月月繳,地震房屋倒。
G-max是左卡.GTR是右卡
不可能直上.
原文由 drunkcat 於 2008-3-16 07:05 發表
G-max是左卡.GTR是右卡
不可能直上.

同一間的代工廠  也有出右卡的喔...
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
是,
但是就樓主所說G-MAX對四能否直上問題,的確不行。

要挑仿B右卡。
chw 2008-3-16 22:24 只看這個作者
原文由 kai1985 於 2008-3-16 18:30 發表
小弟GTR換上220mm碟盤已有一段時間,最近想升級對四卡鉗!想問g妹對四能直上嗎?(220mm卡鉗座)
會不會卡框?感覺好像很一拜了??
一樣都是對四為什麼雙子星只能上到200?GTR+220碟盤+對4卡鉗會卡框嗎?5114

小弟的小藍
就是上B卡+220mm碟盤
現在用的很滿意
正b能上
仿b應該也可以 ...

GTR+220碟盤+對4卡鉗會卡框嗎?3633
我也是正B+220碟盤的使用者
看起來很像會卡框
其實是很一拜的~
直上是OK的喔GTR+220碟盤+對4卡鉗會卡框嗎?8625