新勁戰原廠珠子磨出角了(附圖)

原文由 SVR 於 2008-3-17 23:07 發表
珠子會吃邊的話
先從壓板跟滑鍵下手  換新品試試看
並不是所有零件出產都100%無瑕疵
原廠滑鍵跟普利珠都含有石墨成份..
摸起來會滑滑的...摩擦係數會比較低+耐用

沒錯..從壓板跟滑鍵下手!
建議壓板  邊邊拿銼刀修圓
磨出角就要換掉太大驚小怪了,我都磨光金屬跑出一點才換

閒錢多可以1千公里換一次,跟換機油一樣....
玖拾 2008-3-18 22:14 只看這個作者
最後還是去換掉了,換8克的+大彈簧1500轉,這樣配好嗎?

回覆 #10 玖拾 的文章

8克+1500轉 會爆拉轉喔
油耗應該也會很慘烈~~~
個人還是建議 原廠盤的話 8克+1000轉 就很優秀了
話說原廠盤 真是尾速怪物啊 ~~
我換MTRT的盤子 反而尾宿還沒有原廠盤來的會拖@@
原廠盤是好物 除了加速頓了點 尾速很可怕

回覆 #15 玖拾 的文章

有裂痕 似乎蠻正常的
我的新勁戰新車出廠
訊車完 拆下來看 楓葉就有裂痕了
不知道到底是什麼狀況 不過不影響功能到是真的
精華區裡面的文章 關新勁戰的介紹
似乎新車拆開也就有了 應該是原廠出品的問題吧?
玖拾 2008-3-21 22:05 只看這個作者

回覆 #24 scott200336 的文章

對阿,我覺得真的都是拉轉的聲音,速度都沒出來,感覺車子好傷喔,那我換8克我把大彈簧換回原廠的,這樣會比較好騎嗎?新勁戰的尾速真的很恐怖,越騎越快

回覆 #26 玖拾 的文章

恩恩 同意
我是重勁戰換成新勁戰的過來人
就原廠狀態來說
新勁戰跟勁戰加速感最大的差別
大概就在於 勁戰屬於爆發衝刺型吧
新勁戰就是 順~~順~~順到莫名其妙就上100了
等回神的時候 已經10X快上110哩
你可以試試看8克+GTR大彈簧啦
新勁戰跟勁戰的大彈簧都偏軟
GTR比較中性 比較剛剛好
我新勁戰化油   1萬公里清傳動時

珠子6顆都磨出角了   磨的跟樓主照片差不多   

車行的師父說沒什麼關西  可撐到2萬   但我還是全換掉

騎車不會很暴力阿....市區5.60跑而已    郊區跑到7.80

油耗有30~35KM/L 水準
可以換改裝珠
原廠材質不耐磨
KOSO  CMR ...都是口碑&耐用度不錯的選擇

再把壓板的銳角修掉

回覆 #29 FiveStar 的文章

壓版銳角??
可以頃大大 圖示解釋一下嗎 ><"
感恩~