佛心來的文章 : 安全帽的重要

啪啪 2008-3-18 18:42 只看這個作者
沒錯~

戴瓜皮指壓住上面頭髮

下面任風吹反而更亂更醜 尤其是瀏海都變中分了佛心來的文章 : 安全帽的重要6718

每次脫掉全罩都覺得頭髮很有形 讚佛心來的文章 : 安全帽的重要9057
這文章沉底了...幫忙推廣一下!!
大家應該也知道過於鄉下的城市不太有人戴3/4以上的
在街上戴3/4↑會被大家認定是怪胎佛心來的文章 : 安全帽的重要1369
不過自己的命比較重要阿!!!
啪啪真是佛心來的=3=
話說啪啪你多久沒上小老婆看了阿?

有時間還真想約出來逛逛...
只要會看這個版的都是疼惜自己跟朋友的人
我覺得你看看其他小老婆其他版的
大家還不是都是依樣帶瓜皮
怎麼說都說不聽
連常常看小老婆機車論壇的人都帶瓜皮
這樣我們勸人的立場又少了許多

我覺得我們應該來感化上小老婆的所有板有
不只是來看這個版的版有
恩!大推~~~
說真的女生更該戴全罩安全帽!!!!
愛漂亮的天性導致規劃很多預算在臉上
倘若騎車沒有善加保護豈不是本末倒置?
所以我跟我家女王都使用全罩.....佛心來的文章 : 安全帽的重要8830
不一定要購入進口帽 國產也不錯也較為實用
此外大推SOL的售後服務囉 ^^
鴻霜 2009-1-10 17:00 只看這個作者
努力說服女友ING
但永遠都說不過她一句"你小心點讓我安全就好啦~~啾咪>///<"
= =|||
半年只讓她從瓜皮升級到有罩到後腦勺的雞皮五ˊˋ
玩搖滾的,不一定個個嗑藥酗酒

改機車的,並不會人人飆車作惡

請不要以異樣的眼光看待我的興趣
啪啪 2009-1-11 18:15 只看這個作者

回覆 #32 就是塵封 的文章

我都有在上阿
不會發表回覆文章而已XD
Mr.德 2009-1-12 00:00 只看這個作者

回覆 #12 啪啪 的文章

啪啪兄不賴喔!

我也是大一時,替自己購入17S
班上的同學:我死也不會想帶那種帽子
到大二上,班上的17S暴增到8頂,一頂27S

我OS:阿不是說死也不要戴嗎=  =
這幾天我預計購入68S
同學:騎小車帶那幹嘛?
我:下巴有保佑阿!
同學:你才騎小100而以耶!

過一陣子那位同學也想買68S了
重點是他也騎小100的=  =

嘴巴上說不要 身體卻很老實嘛佛心來的文章 : 安全帽的重要3526

回覆 #21 啪啪 的文章

哈哈
小弟我滿18牽G妹時
可是跑了好幾家店尋找GMAX48S的呢!!
只是那時候還不知道華王這間店
所以跑了承德路、基隆路等等知名店家
就是都沒有掛GMAX商標的帽子~
最後從網拍買到~而且也蠻便宜的!!
後來又跟朋友要了GMAX鑰匙圈
車子GMAX、帽子GMAX、鑰匙圈GMAX
一致性超高啊XDDDDD

回覆 #37 Mr.德 的文章

戴好帽不是騎大車的人的權利唷~
我在基隆路市政府附近就看過...
短裙+馬靴....(離題了佛心來的文章 : 安全帽的重要9456 )
阿不是...是個女生騎一台舊舊的JOG
但是往上看...加賀山= =!!
可見也是有女生注重安全的!!
騎小車的人也是有戴好帽的權利!!^^
唉...
好文先推!
其次是嘆息.....太少人在重視這個了
它們總是認為別騎快就好 & 自己不會很倒楣....
我最近已經開始放棄了
只對有興趣的人解說....但大部份會聽進去而去買的人=0%.....
阿................沒辦法啦>"<
現在被問怎麼買那麼貴的帽子~
我只回他(她):換妳一張完美的臉要不要?or 換妳一顆完整的頭要不要....佛心來的文章 : 安全帽的重要1890