fighter150 換裝 otar 傳動 3/10新增長途油耗

OTAR的碗公是鋸齒狀的
是離合器殺手
千萬別用
且剛開始試車時你會覺得抓合力很棒很衝
但是因為排沙效果不好所以騎個幾趟下來裡面積沙之後抓合力就顯得不好了

看來OTAR雙曲溝的盤子不少人開始用了
這塊盤子的特性與普通的加大盤或是普通的普利盤是不一樣的
就如某位大大說的「輕重分明」
差超過3G或著是6G那都是稀鬆平常別在意
FSN 開閉盤 誰知道價錢阿?
有人跟我開價2500 開閉盤+碗公
是賣一整組的 如果用FSN以外的碗公
碗公就會暴廢...

MJ 開的價錢

回覆 #32 ga010054 的文章

2500沒錯   是最便宜的價格囉  而且含裝 可以用其他的碗公  去MJ就可以幫你處理囉
爬坡的話油嘴加大比較有力...但是基本上都是耗油多...而且是多很多...我那時好像換105的吧!原本的好像95的...請問所以雙曲勾可以差很多克沒關係?那用7克(起步超強)跟13克(有尾速)的不是很不錯?不懂請大家幫我解釋...

回覆 #34 昆布 的文章

不知道可不可以差這麼多克耶~~~  我個人適用3*7  3*9  起中尾都有 自強往故宮方向可以上124 不過我有換開閉盤囉
pw0083 2008-3-10 17:31 只看這個作者

回覆 #36 Mr.毛 的文章

OTAR普利盤組 7*3  9*3 日發開閉盤(溝可調 有兩個溝道 一個是拉轉的溝 一個是拉尾速的溝 我調整為拉尾速的溝)左旋大彈簧1500轉 先鋒劃線碗公 原廠離合器 起步大灌的話頂多7500轉 之前有調整成起步8000轉 個人覺得空轉居多 且後面的速度不好上 所以調整為起步7500囉
各位裝歐塔盤的車友
你門盤子在怠速的時候
會不會發出喀喀喀的異音?
那聲音弄得我真煩~
我是大嫩咖,大家笑我龜。
直線騎四十,過彎下車推。
單車嫌我慢,路人笑我蠢。
不要來挑釁,因為我不威~

pw0083 2008-3-10 19:00 只看這個作者

回覆 #38 seraphim 的文章

印象中好像有耶~~  好像是使用側柱時車身傾斜的時候發出來的   不過後來拆開來檢查  再裝回去就沒聽道喀喀聲了

我也有阿~
不過有問過~
因為是加大的所以會這樣~
有拆下來用過~還是一樣~
但..........我聽慣了~所以................嗯!
Mr.毛 2008-3-10 21:41 只看這個作者

別再說了,我就是因為這個聲音,害我食指中指無名指都....小燙傷+沒指紋.....
話說前天,我就是聽到怪聲,因為我有拆排氣管來重噴漆,因為從排氣管傳出聲音,以為沒有裝好,剛熱車了不到兩分鐘,就摸了一下排氣管尾段,溫溫的,就很順手的.......摸了排氣管前段fighter150 換裝 otar 傳動 3/10新增長途油耗5952 ........阿歐~~~~超燙fighter150 換裝 otar 傳動 3/10新增長途油耗6913 ,不過摸下去的時候有稍微搖了一下,確定不是排氣管,剛好看到這邊文章(白燙了)fighter150 換裝 otar 傳動 3/10新增長途油耗1099

原來,熱車不到兩分鐘,排氣管前段可以這麼燙............fighter150 換裝 otar 傳動 3/10新增長途油耗6847