想買G-MAX 200或150請各位前輩給點意見

来源: 心得 源仔~* 2008-3-4 13:01 只看這個作者 |閱讀模式
37 7045
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:41 編輯 [小弟最近想買新車看到G-MAX 200真的很心動,可是周圍朋友都是騎勁戰的
相對的他們一直叫我買新勁戰化油版。
1 我想請問各位大大G-MAX150跟200差異在哪??
2 還有G-MAX的改裝品價位跟勁戰比起來有比較貴嗎??
3G-MAX原廠車有什麼老毛病之類的??
4最重要的150跟200大約價位是多少??
歡迎各位前輩給我點意見
小弟目前是騎RS 100(真的有夠小台,小弟174cm、72kg)
第一次發文如有錯誤敬請指教。

由小老婆網管Jorsindo㎏㎏.㎏㎏. .. [/url]

網友回覆37

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:41 編輯 1. 引擎部分不同  其餘都相同  
2.G-MAX 先天上 能改的東西  原廠都已經上好料的了,在上去都是高檔貨了喔~
3.從4V150   後 除了離合器 會抖動這老毛病外 幾本上是沒有
4.150 約在7萬內   200 約8萬初

由小老婆網管Jorsindo:.| ..尐尐 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:41 編輯 [quote]原文由 gundamage 於 2008-3-4 13:43 發表
3.從4V150   後 除了離合器 會抖動這老毛病外 幾本上是沒有
感謝您的意見^^
想請問一下離合器會抖動是不是起步車子會抖??

由小老婆網管Jorsindo:.| ..aa [/url]

回覆 #3 源仔~* 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:41 編輯 是的~~
這是老症狀了  從2V開始就有的問題,提片的皮材質不好
但一般都是 換成奔騰原廠的 問題就解決了
但聽說後期有在改良過~~  實際我不清楚=..=

由小老婆網管Jorsindo〥〥.〥〥. .. [/url]
atmg27 2008-3-4 16:25 只看這個作者

回覆 #3 源仔~* 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:41 編輯 剛好小弟是200CC車主,希望能為大大幫上一點忙
其實200跟150的尾速小弟個人是覺得差異不大@"@但200加速比較凌厲一點,且爬坡十分有力
勁戰其實也不錯,主要還是要以您個人取向為重,硬要說G-MAX置物較不方便嘛...小弟已經很習慣背著大背包了^^"
原廠車的話較有可能遇到的問題大概是檢查一下六連杆黃油是否足夠ˋ煞車異音等等,其實真的沒什麼大問題唷^^
這位大大~小弟會私下PM給你一些訊息^^"
[ 本文最後由 atmg27 於 2008-3-4 16:32 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ーー [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:41 編輯 不知道各位對這覺得算不算老毛病
排氣管前段的問題
我是不清楚大家有沒有發生啦.....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..アア [/url]
ewing 2008-3-4 20:01 只看這個作者

回覆 #1 源仔~* 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:41 編輯 回覆樓主的發問   想要拼尾速請買勁戰大改吧  基本上勁戰是屬於讓你大改的車
配件應該我就不用再說明了   原廠有哪些東西  想必樓主早就知道了
想要彎道過癮   請買G-MAX 200   改傳動改管子就很猛   原廠制動跟避震都是好東西  環
抱式車體  13大腳  卡哇伊的置物箱想買G-MAX 200或150請各位前輩給點意見9108   
我想最後還是要建議你   想買哪一台都很好   勁戰很通用  路上跑  去買菜  山道卡普過彎
改裝品超多    不過最後台還是一台125而已    不用負擔稅金   路上超多天鵝在跑 (以前我
也買天鵝3代白色的)
G-MAX 200 優點沒有天鵝多    不過原廠有的卻是天鵝本身沒有的   中置避震想買G-MAX 200或150請各位前輩給點意見4184
環抱式車體想買G-MAX 200或150請各位前輩給點意見9979   原廠前對4卡鉗+漂亮碟盤   後面配備小螃蟹+220後碟想買G-MAX 200或150請各位前輩給點意見1825
都是金屬油管想買G-MAX 200或150請各位前輩給點意見6180   
最後....金錢決定你的選擇     新天鵝125 大約6.5萬左右吧    G-MAX 200 落在8.5萬
爽度由你決定想買G-MAX 200或150請各位前輩給點意見6116

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╭╭ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:41 編輯 當然是G-MAX啦!
我並不是老王賣瓜的心態!
每台車都有缺點!
G妹只有 在日常生活  購物等等方面比較 弱! 油耗也稍微大了點!
但是它的運動性!   配備  (油冷.前後碟.仿B對4.中置避震)!
你買勁戰改成這樣   也至少要G妹4V   150的價錢了!
手養想改缸..買150的吧..
200的換傳動就很威了!

由小老婆網管Jorsindoまま.まま. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:41 編輯 為什麼為什麼
千萬個為什麼
每次有人提到要買車就會有人說到尾速
G妹是重視爬山的
又不是重視跑的快的。。。

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ee [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:41 編輯 簡單的說..
如果你想要瘋狂的大改車 → 競戰(真的是改裝聖車阿XDD)
如果你想要瘋狂的殺彎道 → G-Max
相信我,G-Max 200不會讓你失望XDD
以它的重量、加速在山上殺彎只有一個字形容 → 爽
可是也不是說G-Max就不好改,要暴改還是可以...
相信版上瘋狂改G-Max的神人應該也是一票XDD
端看你的個人需求吧!
想要上班上課通勤方便:兩台都很ok
想要菜市場週年慶瘋狂血拼,請買競戰
想要瘋狂殺彎道把你朋友拋到連車尾燈都看不見,請選擇G-Max
至於G-Max的後續缺點在200 cc跟 4v 150後期好像都解決了
至少我到現在都還沒出現問題...(都是駕駛人問題比較多XDD)
個人的一點淺見,您參考參考。

由小老婆網管Jorsindoфф.фф. .. [/url]
http://www.wretch.cc/blog/geforce2003