魔多堂勁戰液晶表

什么时候才能有魔多堂(大陆分店)呢?魔多堂勁戰液晶表5326
呼呼 看起來還不錯看耶....不知道實品會不會塑膠感很重?......
不過 也很好奇他晚上開燈的樣子 ^___^
熊八 2007-3-30 13:49 只看這個作者
這樣怎嚜感覺下雨會直接碰到水...感覺很容易故障耶!!實品外層會多加保護蓋嗎??
還蠻有質感的!
液晶表不知道會不會太小說!?
我要戴著超人的面具.繼續活著~很勇敢?!?
原文由 altis5535 於 2007-3-30 10:27 發表
請問有GTR可以直上的嗎
還有......幾多錢阿

GTR直上似乎是不行
y拍上面的價格是3700
$3700 要是可以買到一個真的高品質高質感的儀表 我覺得是我我願意去花
但是怕的就是.....沒用多久就故障或是問題一堆 這才是值得顧慮的.......
STi588 2007-3-30 16:39 只看這個作者
原文由 ckgc1107 於 2007-3-30 16:32 發表
$3700 要是可以買到一個真的高品質高質感的儀表 我覺得是我我願意去花
但是怕的就是.....沒用多久就故障或是問題一堆 這才是值得顧慮的.......

沒錯,所以我就想要不要換。魔多堂勁戰液晶表2496

我記得新天鵝的錶,都不用那麼貴魔多堂勁戰液晶表8103
原文由 horng003 於 2007-3-30 15:41 發表

GTR直上似乎是不行
y拍上面的價格是3700

~3700~驚

真是太不友善的價錢了吧!!!
怪不得我在路上都沒看過人家上....
我要戴著超人的面具.繼續活著~很勇敢?!?
原文由 STi588 於 2007-3-30 16:39 發表

沒錯,所以我就想要不要換。魔多堂勁戰液晶表691

我記得新天鵝的錶,都不用那麼貴魔多堂勁戰液晶表5713

若是以新勁戰的錶料價也才2300而已
摩多堂的舊勁戰液晶錶和新勁戰的液晶錶就相差了1400魔多堂勁戰液晶表3230
價格的確是不怎麼友善魔多堂勁戰液晶表9758
不過會換的也是大有人在吧= =

3700花不太下去...