魔多堂勁戰液晶表

来源: 其他 love 2007-3-30 01:21 只看這個作者 |閱讀模式
49 17602
各位有經驗的大大小弟在網路上看到魔多堂這顆液晶錶。感覺不錯但是路上還沒看有人裝過不知道這顆錶評價跟實用信高不高各位大大提供一下意見。

[ 本文最後由 NewCygnusX 於 2007-4-2 10:34 編輯 ]

網友回覆49

跳到指定樓層
ralf53 2007-3-30 03:06 只看這個作者
我朋友有裝,安裝的過程我也都有參與到,很簡單的完全直上!只要接幾條線就好了.
實用的話,現在的液晶表不就都那些功能?該有的都有,況且還多了電壓表.
不過它的超速功能...很無言!!剛裝好就刻意設定50km來玩玩,結果那顆
小小的紅色led亮度不夠,跟本看不太到,我還是在很偏僻的鄉間小路試的...不過那功能也不實用啦.
質感的話當然還是比不過新勁戰or光陽這些原廠液晶表.但直上是一大賣點.
參考一下吧.
伊濼 2007-3-30 03:57 只看這個作者

回覆 #1 love 的文章

我們學校有台勁戰也有裝  大概喵了一下
密合度真的很不賴 直上的就是不一樣魔多堂勁戰液晶表8501
嫌它不夠好看 自己DIY吧
我現在想到的就是 買水鑽粘上去 不就很閃亮又特別嚕魔多堂勁戰液晶表5580
有图看看嘛? 呵呵  好期待魔多堂勁戰液晶表1043 魔多堂勁戰液晶表9363
是這一個嗎

[ 本文最後由 NewCygnusX 於 2007-3-30 09:15 編輯 ]

魔多堂勁戰液晶表1264
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
altis5535 + 1 有圖有真相啦
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文由 NewCygnusX 於 2007-3-30 09:11 發表
是這一個嗎

看起來還蠻不錯的啊~~魔多堂的產品感覺品質都還不錯~~
我有時也會過去小改一下~~
請問有GTR可以直上的嗎
還有......幾多錢阿
我比較好奇的是

那個OVER SPEED什麼時候會亮魔多堂勁戰液晶表9363
漂亮! 漂亮!

这个2000台币吗?
終於看到傳聞中的魔多堂出的舊勁戰液晶表,真漂亮.....