普利珠的克數問題

来源: 其他 ten1749 2008-3-2 10:23 只看這個作者 |閱讀模式
9 3965
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:35 編輯 如題

普利珠的克數問題

就是8.5g的珠子 我找了蠻久的

我就直接問老闆 這個珠子 有沒有8.5g的

老闆說沒有 就想到板上的 說配8.5g的

8.5g = 9*3 8*3 是這樣的嗎??

題外話))
大彈簧的價錢都在多少左右
1500轉的

8g*6 + 1500轉的 這樣會好嗎

還是有更好的方法~

請各位大大 分享  謝謝臘

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㎝㎝ [/url]

網友回覆9

跳到指定樓層
Roger 2008-3-2 15:11 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:35 編輯 原廠鵝?
原廠車大彈簧不要配到1500轉(個人意見)不會比較好騎
頂多1000轉就夠了
我已看太多原廠車配1500轉以上(含)回來問怎麼不好騎之類的
8.5跟9*3+8*3其實說真的還是不一樣
珠子移動的還是有差
而且的確有8.5整的珠子  不好找就是了  網拍看看普利珠的克數問題8492

由小老婆網管Jorsindoěě.ěě. .. [/url]
笨雞 2008-3-2 15:18 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:35 編輯 KOSO有8.5的珠子
跟原廠規格一樣

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢

回覆 #2 Roger 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:35 編輯 大彈簧的價錢大概在多少左右
1000轉+8G 還是配8*3 9*3

由小老婆網管Jorsindo!!.!!. .. [/url]
Roger 2008-3-2 20:00 只看這個作者

回覆 #4 ten1749 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:35 編輯 大彈簧價錢大概在NT100~300之間都有 看品牌
我是屬於不改大彈簧型的人
因為改了加速變的很不線性(很多人都變成兩段式加速0~30普通30以上又在加速)
0~30那種感覺我非常不喜歡普利珠的克數問題33 ...(個人)
至於新CygnusX怎麼配我就不太清楚了,可以多翻翻文
我是建議你 先從重量開始配 真的覺得不是你要的話 再換大彈簧
總歸一句  還是得看你需求吧普利珠的克數問題4047

由小老婆網管Jorsindoāā.āā. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:35 編輯 其實全部配8克 你就感覺到起步有比較輕快了!
改裝的大彈簧 通常會讓你的油耗 變的很不好看

由小老婆網管Jorsindoff.ff. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:35 編輯 新鵝 珠子重量有8.5克的
珠子用8克*3 和 9克*3  跟 8.5克*6 出來的感覺 不太一樣唷~  
原廠車用1500轉的大彈簧 可以是可以 不過大大要有心理準備喔~  油耗+高轉&掉尾速...
雖然加速蠻爽的 可是 當大大定速在騎的時候  會覺得 實在是好HIGH阿 ~  轉速都保持在高轉的狀態~ 普利珠的克數問題9682
建議大彈簧比原場硬一些些就好  大大是用原廠盤嗎??  小弟之前原廠的配法  原廠盤 8克*3 和 9克*3
1200轉大彈簧 離合器加工 碗公加工  這樣騎起來 還蠻不錯的 ~  普利珠的克數問題4132

由小老婆網管Jorsindo,,.,,. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:35 編輯 搭個順風車
如果普力珠放三重三輕的話應該如何擺放呢?
如果人面向普力珠溝槽的話 是要左邊放輕珠子呢?還是要放重珠子呢?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..εε [/url]
j101201 2008-3-20 22:03 只看這個作者

回覆 #8 卡蛋蛋 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:35 編輯 我想應該都可以吧 ... 要注意一點的是 一定要放 : 清重 清重 輕重 :  不能 : 輕輕輕 重重重 :  普利珠的克數問題3628

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
請問一下KOSO的珠子是跟馬車的一樣嗎
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。