六萬六千元的鞋!

回覆 #10 bioforgeka 的文章

有的正版都是請大陸代工的...XD
買來放在增值倒是有點看頭..六萬六千元的鞋!6446
至於拿出來穿..算了吧..每走一步不知磨掉多少錢了.
NIKITA真好騎!
bkieoo 2007-1-23 23:18 只看這個作者
6萬6對於玩鞋的人的說不知道算不算天價六萬六千元的鞋!1031
什麼最快~~都是"錢"在快!!
ROCK31 2007-1-27 02:15 只看這個作者
原文由 bkieoo 於 2007-1-23 23:18 發表
6萬6對於玩鞋的人的說不知道算不算天價六萬六千元的鞋!4679

對周董周杰倫來說應該不是天價吧?
對喜愛潮流的佼佼來說應該SOSO吧?
對我來說....只能暗自暗暗叫~六萬六千元的鞋!1568
Nice 2007-2-7 01:08 只看這個作者
挖勒....6萬6六萬六千元的鞋!1553
我只買過喬丹17代...新台幣7200六萬六千元的鞋!3633
回去被罵慘...
現在...鞋子也爛了....
只剩當初包裝的全鋁箱子+光碟六萬六千元的鞋!5858
ZAKE 2007-2-8 02:05 只看這個作者
棒....值得買....有收藏價值.....可以投資!!
₪ 太陽底下總會有新鮮事〥
除了貴~
他還是貴呀=0=

6萬6......我看我還是乖乖的買一雙3千多的就好了........
這雙鞋好!!!NIKE迷不能錯過!!!
不過只限於看看就好...敗回家?等我發財吧!!六萬六千元的鞋!6452
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
買這雙鞋可不能亂丟
不然6萬6不見就心疼死了
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-1-21 21:47 發表
腳上穿著機車在走路....XD

還可真是豪華的藝術品呀...Orz

走路的速度會跟機車在跑的速度一樣嗎~
如果一樣的話~
那就六萬六就值得了~