六萬六千元的鞋!

来源: ROCK31 2007-1-21 01:40 只看這個作者 |閱讀模式
45 16921
今年是NIKE Air Force 1 25週年紀念
NIKE趁勢推出全球限量頂級鞋款Air Force 1 Lux
台灣限量12雙!換算台幣約6萬6千元!
每一雙都由義大利工匠親手切割、縫製...
每一雙的皮革都是從單張鱷魚皮或蟒蛇皮製成的.
再加上重18K的金子所做成的鞋帶環與吊牌...
更是突顯這雙球鞋的價值!
可以說是一件豪華的藝術品!六萬六千元的鞋!1307

台灣將在1月21日在東區周董的店展示並發售!
各位板友有喜歡的可以去殺回家喔!
(等於一台新勁戰的價格還有找)六萬六千元的鞋!8457
小弟我很喜歡啦~六萬六千元的鞋!2110
買不起啦~六萬六千元的鞋!985

01/01/2007
Nike Air Force 1 Lux '07 "Anaconda"
315583-111
Whtie/White-Metallic Gold
$2000

01/27/2007
Air Force 1 Lux '07 "Crocodile"
315583-221
Baroque Brown/Baroque Brown-Metallic Gold
$2000

六萬六千元的鞋!6979
六萬六千元的鞋!1896
六萬六千元的鞋!9031
六萬六千元的鞋!1876
picture from kenlu.net
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
dannyw1218 + 2 我很贊同

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆45

跳到指定樓層
shekiss 2007-1-21 11:49 只看這個作者
這...嚇死我的價錢

我買COOL,就有注意到這雙

沒想到 要6萬多...

過年了 錢存起來 好過年
腳上穿著機車在走路....XD

還可真是豪華的藝術品呀...Orz
supreme 2007-1-21 23:42 只看這個作者
ㄧ切都是潮流所動

只能說屌!六萬六千元的鞋!9847
腳上穿著機車在走路....+1
六萬六可以把我的PC升級到完美了.....六萬六千元的鞋!465

回覆 #5 bioforgeka 的文章

是有含液晶螢幕嗎!?

有含的話

那六萬六還不夠唷...XD
不含啦~
不過我要買的奇美CMV-221A現在剩8900而以~也不貴
原文由 bioforgeka 於 2007-1-22 13:26 發表
不含啦~
不過我要買的奇美CMV-221A現在剩8900而以~也不貴

那大大顯卡

可以挑戰8800系列的....~"~

也是超級貴的
Mania 2007-1-22 15:19 只看這個作者
突然認為商人真的很會做生意...
認識的有去過非洲某國家工作幾年,那邊鱷魚皮啥咪皮都有,還可以訂做你想要的東西..價錢也很低廉..也是純手工
掛了一個打勾的標誌果然不同凡響六萬六千元的鞋!2959 六萬六千元的鞋!3420
只要有正版就會有盜版...
大陸現在的盜版品超一流的...
只差正版一點了

---------------------------
7800以目前來說夠用了啦(我們離題嚕)