HID安定器的選擇

来源: 電系 boss912148 2008-2-28 13:47 只看這個作者 |閱讀模式
2 3092
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:56 編輯 這兩天總算拿到RX350的魚眼跟一個很爛的副廠大燈罩
果然便宜沒好貨!!不像原廠可以高低左右可調
因為要自己土炮
又怕把原廠挖壞所以就只好將就用副廠的了
===========================================================
進入正題
當然裝魚眼就是為了要裝HID
不過HID的安定器實在是有夠多...
有大陸製的(不考慮=  =)
跟所謂台製的!!
但是價錢都很雜
而且也不知道是真台製是假台製
先不考慮飛利浦或歐斯朗
太高級了
網路看了兩個
一個是全X的PEM!!
40W只要1800(特價中)
不含安裝
然後保固3個月
另一個是X朱的BURITE
40W的1999
也是不含安裝然後保固一年
強調絕對台製
但是我又問了我買車的車行
他跟我說要4000包含工資 一樣也是40W
保固半年
牌子我不知道
然後他是說他這顆安定器是跟台北的大X拿貨
根據最近爬文的結果
全X似乎也是在改HID中很有名的....
不知道改過HID的大大可不可以給個建議
推薦個幾款好用的安定器35W或40W的都可以

由小老婆網管Jorsindoεε.εε. .. [/url]

網友回覆2

跳到指定樓層
Jiang 2008-2-28 17:21 只看這個作者

回覆 #1 boss912148 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:56 編輯 以你自己所看的下去比較
如果是我我會選X朱 保固比較久
之前我也改HID(台製) 去裝的時候說保固一年
結果即將屆滿一年的時候...一邊壞掉
他又跟我說保固半年...欲哭無淚
結果朋友幫我看了一下....只是吃電不夠 後來全拔了
如果是雙邊各40W....大大不怕沒電嗎?

由小老婆網管Jorsindo╡╡.╡╡. .. [/url]
累~~~
peno36 2008-2-28 22:33 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:56 編輯 安定器如果要選擇的話
我建議還是選擇大廠的安定器比較好
姑且不論價錢或保固選擇大廠的安定器比較不容易壞
但也不是說進口不會壞或者台製的比較爛
我是覺得買安定器還是要看運氣
像我車上的HELLA安定器就用了5年

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ēē [/url]